ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~38.2*~

Настройки текста

***

       Как только Василиса растворилась в воздухе, вместе с Ричардом переместившись в Рубиновую Комнату, то, как по команде, все ученики ТемноЧасов начали подталкивать своих пленников к образовавшемуся в центре зеркалу для переходов. Это, естественно, еще больше напрягло и без того напряженных часовщиков. Они начали упираться.        — Так! Я не понял! — выкрикнул Нортон, притормаживая ногами. — Куда вы нас уводите?        — Я без Василисы никуда не пойду! — воскликнул Фэш.        — Это что вообще такое? — возмутилась и Белая Королева.        — Что вы, два идиота, снова придумали? — подключилась к общему возмущению Нерейва.        Елена раздраженно выдохнула и закатила глаза.        — Вы как кучка недоумков себя ведете! — прошипела женщина. — Делайте то, что вам приказывают! Вы не в том положении, чтобы выносить мне мозги!        — Да пошли вы вообще все! — взорвался Марк.        Он вырвался из цепкой хватки и с разворота ударил кулаком в челюсть парня, который его удерживал. В эту же секунду за ним возник еще один ученик, подталкивая того ногой в спину. Ляхтич упал, и его надзиратель прочертил над ним эфер замкнутого круга, корчившись от боли на лице. Марк замер в том же положении.        — Марк! — вырвалось у Маришки. — Нет! Нет!        — Черт! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ-ТО! — прокричал Рок.        Члены Ордена Дружбы уже вообще не могли ничего понимать и воспринимать. У девушек безостановочно текли слезы. Они еще не отошли от других смертей, как появилась еще одна. Взрослые так же пребывали в шоке, не веря своим глазам.        — Что вы за люди-то такие? — ошарашенно проговорил Астариус. — Это дети! Это просто дети! Вы боитесь группу детей?        — Потому что по-другому вы не понимаете! — злобно произнесла Мортинова. — Мы можем вообще решить все прямо здесь и сейчас! Вы до сих пор думаете, что это все какая-то шутка?        — Ты гребаная стерва, Мортинова! — прорычала Черная Королева.        — Спасибо! Спасибо! Сочту за комплимент! — иронично высказала Елена. — Все! Заталкивайте их в переход! Не теряйте времени!        "Слуги" продолжили свою деятельность. И вот буквально через несколько минут в помещении остались только родители Василисы, Фэш и бездыханные тела их товарищей, смотреть на которые было невыносимо.        — Где моя дочь? — уперлась повелительница фей, рассыпая на пол рубины. — Я никуда не пойду без своей дочери! Тварь.        — Фейра! — брезгливо произнесла блондинка. — Не вынуждай меня оставлять тебя здесь... с телами ваших неудачников! Я лично против не буду!        — Какая же ты все-таки гнида! — ненавистно проговорил Нортон.        — Это же ты завел такую гниду в своем окружении, дорогой. — улыбнулась уголком губ та. — Но вот только теперь мне не нужен ни ты, ни твои жалкие чувства! Я просто наслаждаюсь своей победой и сильным союзником! Так что заткнитесь оба и ныряйте в переход, пока я не передумала.        Огневых увели. Следующим был Фэш, которого остановили прямо перед нуль-зеркалом.        — Вы просто два психопата...— со всей ненавистью процедил парень, перед тем, как ступить в переход.        — Психопаты, которые вас сделали, как котят. И поверь, это только начало. — довольно подметила Елена.

***

       И это были не пустые слова. Часовщиков перенесли в Змиулан и разместили по двум камерам подземелья, приковывая одну руку к стене кандалами. Разделили по принципу взрослые и дети. Оставшиеся взрослые Члены Зодчего Круга попали в одну камеру, а все молодые люди - в другую.        Состояние у пленников образовалось отвратительное. Если взрослые еще как-то пытались отрицать, держать себя в руках, скрипя сердцем. То психика у юных поехала абсолютно точно. Девушки никак не могли сдержать накатывающих слез, да и даже у парней по щекам текли одинокие скупые слезы. Никто не переставал проворачивать произошедшие события у себя в голове и поражаться тому, что это все неимоверная жестока реальность.        — Нет. — мотал головой из стороны в сторону Маар. — Это все не может быть правдой!        Драгоций-старший провел свободной рукой по лицу.        — Я не могу поверить! Они даже и глазом не моргнули, когда их убивали!        — Ребят! Ну скажите уже, пожалуйста, что я сплю! Я вас умоляю! — жалобно призвала Маришка.        — Это не сон. — мрачно отрезал Фэш. — Черт! Ник...Марк...— дальше у парня не было сил перечислять. Он зажмурился, как будто это хоть как-то могло ему помочь.        — Диана...— сочувствующе произнесла Захарра, замечая, как сильно бьется в истерике девушка. Хотя она и сама была не в лучшем самочувствие. — Диана, дыши...Дыши равномерно.        — Вы по...— голос феи дрогнул. — Вы понимаете, что их всех больше нет! Они погибли! Ник погиб! Фэш!        У правителя Времени даже голова дернулась от ее слов.        — Диана...не рви душу... Не рви...        — Боже...— прошептал Броннер, облокачивая голову о стену. — Это все не-воз-мож-но!        — Я еще никогда не чувствовал себя так дерьмово. — признался Рок, стискивая зубы.        — Даже не то слово...— поддержала Резникова, смахивая слезу. — Почему...Ну почему мы не предусмотрели, что там может быть ловушка!        — Кстати, как вас всех поймали там? — вяло поинтересовался Фэш.        — Мы и понять-то ничего не успели...— начал рассказ Драгоций-старший. — Просто, лично когда я вышел из перехода, то на меня сразу же налетел какой-то придурок. А потом секунда, и мы все стоим по кругу без стрел и видим вас.        — У меня было все то же самое...— подловил Маар. — Вот я иду за...Марком...А вот я уже стою и меня кто-то держит.        — Они знали. — сделала вывод Диана. — Они знали когда, где, во сколько, кто...Они знали все и подготовились! Потому что это было слишком неожиданно!        — Значит, первая их мысль была о том, что мы будем пытаться пробраться к Рубиновой Комнате. — добавила Захарра.        Ее фраза заставила Фэша вспомнить о еще одном происшествии.        — Василиса! — он испуганно пробежался глазами по всем. — Василиса! Она еще не возвращалась! Сколько можно в этой комнате сидеть?        Ребята тоже напряглись, потерянно всматриваясь в него.        — А сколько времени прошло? — поджала губы Маришка.        — Около...часа. — предположил Броннер.        — ЧАСА? — вылупилась на него фея. — Что можно целый час там делать...        — Погодите...— постарался успокоиться Рок. — Может, ее определили в другую камеру?        — Черт! — ругнулся Фэш, извиваясь на месте. — Я не могу! Я не могу просто сидеть!        — Придется...— нервно выдохнул Драгоций-старший. — Ты же видишь, других выходов у нас нет...        Парень отчаянно ударил кулаком в стену.        — Черт! — воскликнул он и дернулся. — Как же ужасно ощущать себя беспомощным! Мы ничего не знаем! Мы ничего не можем сделать! Ребята! Мы просто проиграли...        — Может, еще не все потерянно? — с потаенной надеждой в голосе произнесла Захарра.        — Не знаю...        Они замолчали, не в силах больше выдавить из себя ничего, кроме звука тихих всхлипов. В голове крутилось только одно: они потеряли своих друзей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.