ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~46~

Настройки текста

***

       Через некоторое время часовщики решили отдохнуть и набраться сил перед ответственным моментом. Поэтому все разошлись кто куда. Молодые люди умудрились каким-то невероятным образом разместиться в две спальни. Видимо, кто-то не выразил возражения поужаться.        В Зеленом Ларце было всего три комнаты для сна. В связи с чем за последнюю свободную кровать сейчас шла самая настоящая бойня.        — Так! — подняла палец вверх Черная Королева. — Я считаю, что женщинам в возрасте полагается хоть один угол в этом доме!        — Конечно, именно угол, матушка! — хмыкнул Нортон. — Имейте совесть! Мы с Лиссой ютились на маленьком диванчике несколько дней!        — Вот-вот! — поддержала фея.        — Я вообще старый больной человек и сплю в кресле! — возмутился Астариус.        — Если мое мнение еще учитывается...— вмешался Миракл. — То я тоже не был против бы поспать на нормальном месте.        Члены Зодчего Круга бросили друг на друга испепеляющие взгляды.        — Предлагаю решить цивилизованным путем. — вкрадчиво проговорила повелительница лютов.        — Жребий? — прищурился Огнев.        — Да. — кивнула женщина.        Путем жеребьевки победила молодая семья.        — Отлично! — вскинул руки вверх Нортон.        — Мухлеж! — обвинила Нерейва.        — Ничего личного, матушка. — расплылась в улыбке Белая Королева. — Не все же вам.        — Черт с вами! Милуйтесь на здоровье. — махнула рукой повелительница лютов, направляясь к лестнице. — Чур, диван мой!        Астариус и Миракл переглянулись.        — Да, сейчас. — возразил последний, отправляясь за ней.        — Дорогие мои! У вас вообще нет шансов! — спокойно произнес старик, прогулочным шагом выдвигаясь им вслед.        Огневы издали короткий смешок и вошли в свою комнату.        — Великое Время! — наслаждено выговорила рыжеволосая, подходя к кровати и усаживаясь на край. — Нормальное спальное место... Я за последние несколько нервных дней вообще забыла, что значит спать.        — Аналогично. — согласился мужчина, закрывая дверь на ключ. — Я за последнее время вообще забыл, что у меня есть жена.        Лисса поймала в его голосе интригующую нотку.        — Нортон! Полный дом детей! Это раз.        — Дальше. — хмыкнул светловолосый, медленно надвигаясь на нее.        — Завтра тяжелый день. Это два. — уже с затрудненным дыханием произнесла повелительница фей.        — Еще. — расплылся в улыбке Огнев, оказываясь совсем рядом.        — Мы с тобой очень громкие. Это три. — со вздохом завершила свою аргументацию женщина.        — Значит, смотри. — произнес серьезным тоном Нортон, приподнимая жену на ноги. — Дети и сами заняты другими делами, и им точно не до нас. Это раз. — он начал развязывать пояс платья Лиссы. — Именно потому, что завтра тяжелый день, у нас только сейчас есть возможность расслабиться. Это два. — расправившись с завязкой, мужчина аккуратно раздвинул ткань в стороны, пожирая глазами оголившиеся участки кожи. — Пора уже попробовать что-то новое и быть тихими, как мышки. Это три. — после этих слов он скинул платье на пол, оставляя Белую Королеву в нижнем белье.        — Ты хитрый лис! Огнев. — закатила глаза та.        Мужчина, не задумываясь, снял с себя рубашку и штаны, отбрасывая к платью на пол.        — Одно твое слово, и я все верну обратно? — предложил он, указывая на вещи.        Лисса громко цокнула и подтащила его за руку к себе, повалившись на кровать. Нортон вдавил ее всем весом, прижимаясь к покрывшейся мурашками коже.        — Мы сумасшедшие. — прошептала рыжеволосая, проводя пальцами по его ребрам.        — Любящие друг друга люди всегда немного сумасшедшие. — подметил часовщик, уже сдерживая себя из последних сил, что не могло не отразиться в возбужденном члене, который уперся в бедро женщины.        — Ммм...— игриво промычала фея, поерзав на месте. Она и сама уже не могла сдерживаться. — Интересно...И как же ты придумал быть тихими?        — Вот так...        Мужчина мгновенно впился в ее губы страстным поцелуем. Белая Королева увлеченно ему ответила, накрывая миниатюрной ладошкой его макушку. Нортон в это время, не отрываясь, стянул с нее белье. Впрочем, женщина ему с удовольствием в этом помогла, как и с тем, чтобы избавиться от остатков его одежды тоже. Оставшись абсолютно голыми, им все-таки пришлось на секунду прерваться.        Они заняли на кровати место поудобнее, подтягиваясь к изголовью. После чего Нортон провел дорожку из поцелуев по ноге, бедру, животу, груди, ключицам, шее. Он изучил все ее разгоряченное, желанное тело, пока фея впивалась в нижнюю губу, издавая едва слышные, но частые выдохи. Когда мужчина поравнялся с ней, то Лисса сама расставила ноги шире, чтобы он устроился между них.        Через секунду Огнев плавно вошел в нее, сразу же накрывая ее рот своим. Белая Королева приподняла бедра к нему навстречу, переплетая их влажные языки между собой. Нортон начал двигаться активнее, ухватываясь руками за талию женщины. Руки Лиссы в это время начали блуждать по его мускулам, сжимая бархатистую кожу.        Вскоре, с каждым новым толчком продвигаясь все глубже, мужчина первый не сдержал судорожного стона прямо в моменте поцелуя. Фея так же глухо простонала, больше прогибаясь в спине и вжимаясь в него.        В порыве он ускорил темп, окончательно теряя контроль, как и Лисса тоже. Они старались сдерживать изнуренные крики наслаждения, прикусывая губы друг друга и цепляясь пальцами за все, что угодно.        Еще через пару минут терпеть стало просто невыносимо. Нортон беспомощно оторвался от губ Белой Королевы, упираясь головой в подушку. Накатывающее удовольствие не позволяло сделать не одного нормального вздоха. Ему даже пришлось вцепиться зубами в ткань, чтобы не сорваться. Лисса так же предпринимала попытки не закричать во весь голос от того, как сильно ее доводило каждое его тесное движение в ней. Женщина откинула голов назад, закатывая глаза. В какой-то момент фея ощутила мокрую ладошку Нортона на своем рту. Видимо, громкий стон на всю комнату, который ей послышался секунду назад, неосознанно издала все-таки она.        Последний судорожный рывок и их тела одновременно сотряслись от оргазма. В связи с чем Огнев обессиленно вжался в Лиссу, дожидаясь полного расслабления мышц. Он вяло убрал руку с ее рта.        — Это...— мужчина облизнул губы, чтобы хоть как-то увлажнить сухость. — Это... Что ты творишь...        Белая Королева даже почувствовала головокружение в комбо с обезвоживанием и затруднением дыхания.        — Нортон...— едва выдавила та. — Нам...нель..зя...так...дол..го...— она попыталась сделать вдох. — Те..р..пе..ть        Светловолосый в ответ только слабо закивал головой, пытаясь наладить хоть что-то в напрочь сбившимся организме. И ему это удалось еще через пару минут. Поэтому, поймав случай, он осторожно вышел из Лиссы и откинулся на спину рядом с ней. Все еще не в силах даже понимать, где он находится. Фея ощущала то же самое, нервно пытаясь отдышаться.        И вот только спустя еще несколько минут. Они наконец-то смогли вздохнуть полной грудью, успокаивая взбудораженное сердцебиение.        — Быть тихими - это пытка. — отчаянно заявила рыжеволосая.        — Согласен. — поддержал Нортон. — Даже несмотря на то, что у нас не особо хорошо и получилось...        Белая Королева виновато улыбнулась.        — Ты сам сказал, что всем сейчас не до нас. Сделаем вид, что им показалось.        Огнев довольно хихикнул.        — Пусть это будет самой большой проблемой в нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.