ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Нил Джостен. Уже не тот кого он боялся раньше и кем боялся стать. Боялся стать таким как его отец. Натан. Но, благодаря дяде и поддержке его друзей все стало на свои места... Почти. Рико. Он все еще жив. Ичиро дал ему второй шанс на исправление ошибок, но при этом не трогая команду "Лисов" и самого Нила. Нил сидел на кровати смотря на руки и вспоминая ту ночь, когда Ичиро не выстрелил брату в висок, а в стену. И то что он дает ему второй шанс на исправления ошибок. Этого Нил не понимал. Зачем? Для чего давать такому безбашенному человеку второй шанс когда он готов просто убивать из-за своего дурного характера. Уже наступило лето, а Нил так и не решил куда поедет на каникулы. Аарон и Кейтлин решили поехать к ней чтобы познакомить его с ее родителями, Элисон и Рене решили сгонять на пляж, даже предлагали Нилу зная что он никуда пока не поедет. Но тот вежливо отказался от такого предложения. Не хотел отдых девчонкам. Дэн и Мэт решили съездить к его матери, а потом к ее подругам. Они тоже предложили Нилу поехать с ними, но он вежливо отказал. Ники собирался к своему парню Эрику и был очень рад. - поскорее бы уже быть там! Хочу прыгнуть к моему Эрику на шею и повиснуть на нем! Интересно, он меня отвезет по клубам? - фу. Меня сейчас стошник от тебя. - а что такого Аарон? Я думал ты смерился с тем что я такой какой есть. Театрально вздохнув, он отвернулся от него сложив руки на груди и надув губы. Аарон закатил глаза и собрав все вещи, пошел к выходу. Когда тот собирался выйти из комнаты, то из спальни вышел Нил. Ники посмотрел на него и прыгнул к нему на шею. - Нил! Меня Аарон обижает! Спасай! - дебила кусок. - я не дебил! - еще какой. Ладно, все. Мне пора. - Аарон! Позвал его Нил. Тот вздохнув, посмотрел на него. - что тебе еще? - ты не знаешь какие планы у Эндрю. - смотаться на все лето в наш домик. - ясно. - ну тогда я пошел. Он вышел из комнаты и ушел к Кейтлин которая его ждала. Они уехали на такси и Нил это видел через окно. Когда Ники все собрал, он пошел к выходу. Но посмотрел на Нила через плечо с каким-то безпокойствием. - Нил, ты точно найдешь себе занятие на такое долгое время? - до этого как-то же находил. Как-то сарскастично ответил он на безпокойственный взгляд бэклайнера который неуверенно кивнул и ушел прикрыв дверь в спальню. Тяжело вздохнув, он встал с места и пошел к выходу из здания к стадиону думая что там возможно есть Кевин. Потому что утром его никто не видел в комнате. Дойдя до стадиона и когда ввел нужный код, вошел внутрь. Но при входе в священное место, он увидел машину Ваймака что его очень напрягло. Пройдя дальше и увидев свет в кабинете тренера, он подошел туда и стал подслушивать их. - ты предупредил всех! - да. Кроме Нила. Не успел. - куда вы? Спросил Нил зайдя в кабинет. Кевин и Ваймак повернулись к нему. Недалеко от них стояли сумки. - в отпуск. Можно сказать семейный. - вот оно как. - а ты куда? - никуда. Хотя все предлагали присоединиться к ним в их планы. Но я отказался понимая что буду мешать им. - вот оно как. Даже Эндрю? - хочу чтобы он просто отдохнул от всего один. Ваймак потер затылок и кинул ему ключи. Эти ключи были от его квартиры, самого стадиона и на всякий случай общежития. - только попробуй потерять его. -не потеряю. - вот и хорошо. Пошли Кевин. - да... Отец. - просто папа. Они ушли оставив Нила одного с ключами. Но Нил еще успел свиснуть карточку персонала чтобы если денег не будет при себе, снять с нее. Понимая что он останется один, пошел в раздевалку чтобы переодеться и потренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.