ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Нил сел на трибуны смотря на крышу вспоминая ту победу, которую вырвали "Лисы" из цепких когтей пернатой команды под названием "Вороны". Но все таки в голове не укладывалось только одно. Почему Ичиро решил оставить в живых того мудака который испортил ему время препровождения в вонючем универе Эдгара Алана. Он реально был готов сам убить Рико, но блять! Он уехал туда только ради Эндрю, к которому так привязался и был готов убить за него.  Достав связку ключей которые дал ему тренер, а после достал свои. "Видимо забыл что мне дали комплект от всего что здесь есть, ну и ладно". Он повесил связку на свою и встав, вышел на корт, на середину где был отпечаток лисьей лапы. Такая большая, белая, красивая. Столько времени проводить здесь за тренировками и чувствовать этот кайф. Особенно когда забиваешь победный гол и твоя команда кайфует. Сев на лапу, он достал телефон и стал кого-то искать в нем. Найдя нужный номер, он позвонил по нему. Это был номер его дяди с которым он начал даже немного лучше общаться. Спустя три гудка, подняли трубку. - слушаю тебя Нил. - привет дядь. Мне нужен замороченный транспорт. - насколько замороченный? - я напишу примерный план как хочу, а потом пришлю фотографи. После обсудим что убрать, а что нужно добавить. - хорошо. Это все? - м... Стюарт, а ты какие еще языки знаешь? - ну... Польский, русский. А что? - хочу чем-то заняться на летних каникулах. Просто тренироваться скучно. - понял. Все? - да. - хорошо. Тогда потом обсудим во сколько по видеозвонку будем проводить уроки. - хорошо. Пока дядя. Он нажал на отбой и лег. Но для него это будет как-то мало. Поэтому снова начав кого-то ища в телефоне, он позвонил на этот номер. Трубку на той стороне взяли спустя два гудка. - Веснински. Ты хотя бы знаешь куда звонишь? - знаю. И не боюсь тебя, Итиро. - когда это мы перешли на ты? - когда ты не убил Рико. Тем более, я будущий наследник семьи Хэтвордов, потому что дядя не завел себе наследников. - ладно. Что ты хочешь от меня? - научишь языкам которые знаешь? - для чего тебе этого? - Стюард согласился, но их мне будет мало. Поэтому хочу знать больше. Ну так что? - составь себе расписание. Тренировки, занятие со Стюардом, а там посмотрю когда я могу. Хорошо? - отлично. Тогда пока, Итиро. Он убрал телефон и встав с пола, ушел из стадиона. После зашел в комнату и начал рисовать то, что ему нужно от дяди. Он нарисовал машину, а к нему нарисовал мотоцикл. Который будет выходить из машины, нажав на специальную кнопку. Он прям все рассчитал. Так же добавил специальный отсек для оружия. Но его отвлек Дрю. - пра съезжать отсюда. - помню. Взяв вещи, он уехал на такси в съемную квартиру.  Почему не к дяде? Он просто не хотел к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.