ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Зайдя в квартиру, он кинул вещи в угол подумав что разберет позже. Потому что нужно заняться другим чтобы потом не сидеть и слушать нотации двух мафий что он этого не сделал сегодня. Поэтому достал блокнот и начал думать над расписанием. На уроки дяди нужно уделить час или больше. Польскому уделит час, а русскому час и полчаса чтобы больше было времени понять этот язык. Но самым похоже трудный будет, это у Итиро. - хм... А если уделять урокам Итиро два часа, то так я не собьюсь с основных тренировок. На тренировку отложим... Утром я час буду бегать. получается в 7 утра... На тренировку пойду после завтрака где-то... 7:30. Получается... Как-то так. Он поднял расписание и посмотрел на свое составленное расписание. В принципе ему оно нравилось. Все он будет успевать делать и даже учиться. Он отправил расписание Стюарту и Итиро чтобы посмотрели. Сойдет ли им такое. -так. А пока они смотрят расписание, пойду ка я лучше разберу свои вещички. Встав с дивана, он взял сумки и начал разбирать их по шкафам. Положив вещи по шкафам, зашел на кухню и начал готовить горький кофе. После взяв кружку с кофе, сел на диван и включил телик чтобы посмотреть что там происходит. Он перешел на новости спорта и стал слушать как лучшая команда экси снова выиграли игры на которых они принимали участие. - интересно, что делает наша птичка-якобы-номер-один делает? Он открыл ноутбук и открыл без всяких проблем платформу "Воронов", чтобы посмотреть изменилось ли там что-нибудь. Открыв стену, он стал смотреть что там нового. Пока листал, увидел имя нового тренера который его заинтересовал. Майро Хэнтвинс. 45 лет. - хм... Надо будет пробить этого тренера. Где-то я слышал его фамилию, но не помню где. Он открыл новую вкладку и стал забивать это имя. Открыв его, он стал читать. Майро был два раза судим за убийство. А убивал он почему-то конкретно рыжих, что уже насторожило. В Воронах слава богу не было рыжих игроков, но блин! Он же был черт огненно-рыжий, а тем более ярко-голубые глаза. - мдааа. Будет плохо, если мы с ним встретимся где-нибудь. После открыл личное дело капитана "Воронов" и посмотрел что там. Его напрягло и его личное дело. поскольку по его взгляду было видно что он то еще гад. - бедные Вороны. Мне их даже как-то жалко стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.