ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда часы показали что время уже 8 часов, Нил отложил вилку и положил посуду в посудомойку. Включив ее, он ушел в комнату чтобы достать белье и пижамку. Достав все что нужно для него, он ушел в ванную чтобы помыться и пойти спать. Но решил расслабиться и набрал ванну с запахом роз. Почему? Да просто так. Он иногда любил запах роз, а самыми любимыми были это голубые или белые.  - мммм, люблю этот запах. После разделся и лег в горячую воду. Горячая вода расслабила его мышцы которые почти всегда были напряженны или подготовлены к чему-то. Выдохнув с облегчением, он полностью расслабился и окунулся в воду по уши. Ему было в кайф. Он хотел полностью отдаться воде, но его отвлек звонок на телефон. - ммм... Кто там? Кому не спиться? Он сел открыв глаза. После вытер руки и взял телефон. Там высвечивалось имя "Якошка номер 1". Взяв трубку, он поставил на громкую связь. - слушаю тебя Итиро. - мне подойдет твое расписание которое ты прислал мне и своему дядюшке, мне пойдет и ему тоже. Но если что-то будет не так, мы тебе сообщим. Так что жду нашего завтрашнего занятия.  - и я тоже жду. Так что пока Ити. - я не Ити! - ну да, ну да. Усмехнулся парень и нажал отбой. После положил телефон на столик над ванной и прикрыл глаза снова уходя в небытие чтобы отдохнуть от всех и вся. От зудящего над головой Кевина, от экси, от проблем на пятую точку и от дьявола который непойми где он сейчас шляется. От этого, его мысли только и были заняты им. Рыкнув, он сел морщась. - чееееерт!!!! Лучше бы тогда я убил его, а не этот Якошка! Он сука отпустил его! Если он навредит лисам, то я убью его несмотря на то что скажет этот выскочка. Помывшись, он собирался выйти. Но вовремя отдернулся когда пули пролетели над его головой. "Вот жешь гадство"!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.