ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
"СУКА"!!!! Подумал Нил когда чуть не получил пули в голову. Убежав в комнату, он закрыл дверь на ключ тяжело дыша. "Сука... Стоп! Он не удин"! Нил вовремя сел на корточки, а после второму врезал кулаком в его челюсть от чего тот пошатнулся и упал на пол. Встав ровно, он посмотрел чем он хотел его убить. - делетант. Даже не знает как правильно держать нож. Пробурчал Нил и взял у того нож из рук. Но прежде чем выйти, он связал мужчину. "Они не могут быть только вдвоем. Ну примерно их будет... Наверное ну примерно их всего 5. Одного вырубил. Остались еще четверо. Первый имеет пистолет. Выпустил где-то три патрона, еще осталось три. А трое... Ну посмотрим что будет". Он провертел нож у себя в руке. После выдохнул и вспомнил всему чего учил его отец, братья Лолы и она сама. Урок в 7 лет Лола стояла и смотрела на Натаниэля который отдышался после того как убил мужика больше него в три раза. Встав ровно, он посмотрел на Лолу. Та одобрительно кивнула ему. - ты молодец. Запомни. Когда ты защищаешь кого-то или даже себя, не бойся выпускать внутреннего демона. Он всегда тебе поможет. Так что запомни это навсегда. - а мне их лучше убить? Или пытать? - лучше пытать. Так что ты сможешь зачем они это сделали. Ясно? - да, Лола. Сейчас Снова тяжелый вдох, после выдох. - что же... Порой уроки этой сумасшедший могут помочь. После отрыл свои ярко-голубые глаза и выскочил из комнаты. Как он и предполагал, их было пятеро. Но его это никак явно не остановит. Он быстро прыгнул на первого который в него стрелял и вырубил ударом в болевую точку. После прыгнул на мужика который хотел ударить его битой. ОТбив у него биту, он ударил мужика этой же битой. После выставил пистолет в оставшихся двоих. Те стояли замерев и боясь пошевелиться. - сами или мне вырубить вас? А лучше вообще убить. - м... Мы сами. - отлично. Тогда прихватите своих дружков. Не хочу их таскать. Они выполнили его требование и приковали себя сами наручниками к батареи по кругу. После зашел сам Нил и сел на стул перед ними. - и так. Сразу к сути, на кого вы работаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.