ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Нил смотрел на мужчин которых связал, а точнее они сами себя. Так что даже сил много не пришлось прикладывать к тому чтобы они были связаны и сидели спокойно. Джостен же успел достать ножик и вертел его в руках очень искусно и без страха того что может пораниться. Смотря на них, его глаза стали как два прозрачных льда которые могли заморозить преисподню, а голос самого Люцифера. - давайте сразу к делу. На кого вы работаете? - м... Мы не знаем его имени. Только аноним. - и какой же аноним у вашего заказчика? - он назвал себя Королем. - Король значит? А что он вам заказал? Мое убийство? - да. Ваше убийство. - он хотя-бы предупредил кто я такой? На что я способен? Чье я отродье? - да. Но мы подумали что справимся и впятером. - слишком самонадеянно. Но что же поделать? Мне придется убить вас, чтобы этого снова не повторилось и все прошло без заминки. Так что, последние слова? - чтоб ты сдох. - сколько раз я слышал эту угроз. Может что-нибудь новенькое услышу в своей жизни? Он их вырубил и вытащил незаметно на крышу. Там он убил их из пистолета с глушилкой. После выкинул куда-то трупы. После достал сигареты и начал курить чтобы успокоиться. Король... Король...Что-то больно знакомое. Но вот что это, он не мог понять. Но кто мог нанять? Кому он успел насолить так сильно? Но его мысли прервал звонок на телефон. Достав телефон, он посмотрел кто там ему звонил. Это был Ники. То что нужно сейчас для его души. Выдохнув дым, он нажал на принять вызов. - привет Нил! - привет Ники. Как ты там? Как Эрик? - Эрик пока в магазине. А ты как? А что это у тебя там за пятна? - где? - на лице, на руках, на одежде. - а... Ну так это... Джем. "СУУУУККККААА!!!!! Как я мог так лахануться"?! - аааа. Вот как. Так нужно есть осторожнее глупенький. Что же так не аккуратно? - знаю, знаю. Прости. А что можно использовать чтобы постирать? - записывай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.