ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Нил записал от Ники как стереть "варенье" или "джем", он уже сам забыл как оправдался перед Ники почему у него пятна. Поэтому ему было легче сказать неправду, нежели оправдаться тем что он убил пять человек, его труп был заказан неким "Королем", ему опять грозит опасность жизни и смерти. Так что сказав такой бред как испачкался чем-то, и Ники поверил. Его легко было обмануть с этим.  - вот так ты сможешь и стереть его. Все записал? - да. Спасибо Ники. Как у вас там все таки? - все прекрасно. Погода чудо! А у тебя как там? - оооо. Все хорошо. Буду учить дополнительно несколько языков.  - а какие языки?  - хм... Польский, русский, японский и корейский.  - ого! А французского и немецкого тебе мало? Еще и английский.  - мне просто скучно и поэтому я буду дополнительно брат уроки у своего дяди и кое-какого знакомого.  - ну ясненько. А ты звонил остальным? - Аарону я не буду звонить потому что мы и так не ладим. Поэтому не вижу особого смысла звонить. Если конечно он сам мне позвонит.  -а Эндрю? - я ему позже позвоню. Он наверное отдыхает где-нибудь. Не хочу тревожить его своим звонком.  - да ладно. Думаю Эндрю будет рад тебя слышать. Ты же не помер пока его нет рядом.  - да... Хаха... "Ключевое тут слова "пока". Ведь я не знаю сколько раз еще захотят меня убить". Сделав затяжку, он продолжил мимолетно слушать что там говорит Хеммик. Но после посмотрел на время и вспомнил что должен дяди чертежи.  - прости Ники. Я должен идти. Мне нужно по делам сходить. Так что до следующего созвона.  - о. Хорошо. До созвона! Ники сбросил трубку. Рыжий парень выдохнул дым от сигареты и посмотрел на небо. Он смотрел как дым исчезает в небе, а звезды начали появляться на черном небе. "Уже так поздно? Разве"? Хмыкнув, он выкинул сигарету и ушел в свое жилище. Он задумался, говорить ли дяде о попытке убийства его любимого племянника. Причем единственного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.