ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Тем временем у Эндрю Когда Эндрю ехал по дороге в Колумбию чтобы отдохнуть ото всех. В прямом смысле этого слова "ото всех", это значит от всей команды. Даже от Нила. Блондин изначально не хотел оставлять его одного, но этот гребаный Джостен сам его уговорил отдохнуть и от него. Ведь он принес и ему проблем. Стресс, волнение и многое другие. Блондин сначала был против этого выбора, но это рыжее бедствие смогло уговорить его отдохнуть хотя-бы месяц. И ему пришлось согласиться на это. И вот он подъехал к магазину с продуктами. Ему нужно закупиться едой на неделю, а потом еще и еще на неделю и т.д. Остановившись, он вышел из машины и зашел в магазин. Взяв тележку, он пошел по отделам чтобы закупиться жратвой. Ну и конечно же не без мороженного. Еще и алкоголь чтобы не было так скучно. Конечно было-бы приятно с компанией пить, но он поедет как-нибудь в "Сумерки" и бухнуть с Роландом. Одному бухать это не дело и это знает почти каждый. Кроме алкоголиков и Кевина который хлещет за десятерых. Взяв кучу мороженного и немного алкоголя. После подошел к кассе и заплатил за еду. После подошел к машине и сел в нее положив пакеты в багажник. Сев за руль, он посмотрел в телефон чтобы посмотреть кто что писал или звонил. Ему писал Ники и Аарон. Но почему ему не писал Нил? Хотя да, время позднее, но все таки! Приехав домой, Эндрю разложил вещи и продукты. Взяв шоколадное мороженое с шоколадной крошкой, он сел на диван достав телефон. Начав думать, звонить или нет? Он решил все-таки позвонить своему "не" парню. Он ждал долго держа ложку с мороженным во рту. И вот, наконец он ответил ему. - о. Привет Эндрю. Как ты добрался? - я то хорошо добрался, а ты как там Джостен? - я прекрасно. Ты ешь мороженое как обычно? - естественно. У тебя там ничего не случилось? - нет. Почему ты так решил? - просто спросил. "Что-то явно случилось".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.