ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Когда Нил поговорил с Эндрю, то отложил телефон и прикрыл глаза положив руку на лицо. Услышав голос этого человека, который ему помогал справиться с трудностями и стать более менее нормальным человеком, получив от него любовь и защиту, а самое главное доверие, рыжик немного успокоился. Но... Кто такой "Король"? Зачем ему его труп? Навредит ли он лисам? Убрав руку с лица, он поднял руку и посмотрел на ожоги которая оставила та старая вельма прикуривателем. Это было больно, но немного потерпеть можно. Но все равно Нил запомнил тот день. Смерти отца который хотел сделать из мальчика свою копию. Будущего мясника и отдать в Эвермор чтобы был под чужим присмотром, а не под их. Вспоминая все уроки принесенные Лолой, он был ей сейчас благодарен. Уроки прошли не зря. Он смог защитить самого себя от пяти мужчин которые пришли за ним. Но все таки, сука кто?! Кому он успел перейти дорогу? Его мышление прервал еще один звонок. Только по скайпу на ноуте. Открыв ноут, он увидел имя дяди. Подумав, он решил все-таки ответить чтобы тот потом не так сильно волноваться. Ответив, он увидел своего дядю который помахал ему. - привет Абрам. - привет дядь. А ничего то что у вас утро? - нормально. А ты как? - все прекрасно. Час разбужу спящую красавицу и он поздоровается с тобой. - все с вами ясно. Провели вместе ночь. - ага. Так Ити, вставай давай. Поздоровайся с Абрамом. - ты ему что, позвонил?! Совсем что-ли?! - да ладно тебе. Зато увидит тебя во всей красе. Мне будет очень приятно когда он увидит и поймет почему я выбрал тебя. - СТЮАРТ!!! - ДЯДЯ!!! - да ладно вам двоим. Стюарт сделал камеру так, что Нил увидел Итиро. Точнее, его под одеялом до головы. Это было забавно. Наблюдать как самый влиятельный мафиози который вводит в страх и ужас, лежит под одеялом голенький, в засосах и укусах, оттраханный британской главой мафии, красный от смущения что Хэтфорд позвонил своему племяннику ничего не сказав Стюарту. Посмеявшись с этой картины, Стюарт стянул одеяло с головы Мориямы и Нилу предстало красное лицо которое в тоже время было злое. - чтоб вы сдохли. - я уже это слышал сегодня. Неосознанно как-то сказал Нил, после чего быстро закрыл рот. Стюарт посмотрел на него с серьезным выражением лица. - что ты только что сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.