ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Стюарт нахмурился услышав что кто-то сегодня сказал его любимому племяннику "сдохни". - что ты сказал? Мужчина внимательно следил за своим племянником в экране. Тот закрыл рот руками, потом ударил себя рукой по лбу. Его рыжик слегка посмеялся и потер лицо руками. - вот черт. Случайно вылетело из языка. - Нил Абрам Джостен!!! Немедленно объяснись! - ого дядя. Ты так зол что-ли? - конечно блин! Кто-то напал на тебя?! - ну... Есть немного. - что случилось? Тут уже спросил старший Морияма который слегка привстал на локтях смотря на экран. Одеяло слегка упало открывая покусанные ключицы на бледной коже. Нил слегка сжал свои губы в тонкую линию немного завидуя Итиро. Его трахают, а Нил терпит чтобы попросить траха у Эндрю. Возможно Эндрю просто еще не удобно думать о таком или просить. Но это доверие и Нил будет дальше его развивать. Чтобы в будущем чтобы что-то получилось у них. Чтобы они прошли дальнейшую стадию их "не" любви. - эй, Нил? - а? Да? - мы беспокоимся о тебе. Так, кто на тебя напал? - какие-то наемники. Их было пятеро. Сказали что их заказал какой-то аноним по имени "Король". Что-то знакомое, но так и не смог вспомнить кому я так сильно насолил, что решили заказать мой труп. Возможно кто-то из прошлого которого я не помню. - может ты приедешь к нам? - нет. Лучше я останусь здесь. Что если Эндрю вернется и его ранят? Меня же тогда не будет рядом с ним и я не смогу помочь. Поэтому лучше я останусь здесь и буду сам сражаться со своим врагом. Даже если он будет прятаться за кулисами. Я не испугаюсь. Я видел монстров и похуже чем бабайка. - даже страшнее бабайки Кевина когда он взял тебя в команду? вспомнив чего боялся и до сих пор побаивается Кевин, Джостена пробрала дрожь. - у меня есть.. Безумная теория кто может быть "Король".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.