ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
У двух глав мафиозных кланов, как щелчком пальцев сон сняло. Они больше не хотели спать услышав что кто-то под именем "Король" смеет поднимать чужие руки на него. Стюарт сел поудобнее, усадив своего любимого японца между ног. Итиро от такого действия смутился, а Нил показал что его ти по тошнит приложив указательный палец к языку. - Стюарт! Ты совсем что-ли?! - да дядя! Меня же стошнит от этого сейчас! - да ладно тебе. Как-будто ты так не делаешь со свои парнем. - дядя! Эндрю мне не парень! - так. Мы отвлечемся от темы на счет твоего убийства и будем обсуждать твою личную жизнь. Потому что так нельзя. - нет! - да. Потому что у вас с Миньярдом хорошие такие отношение которые можно описать как романтические или влечение друг к другу. Но у вас получаеться что минет делают тебе, целуетесь. И что дальше? Этот блондин может легко потерять к тебе увлечение и что потом? - у нас особенные чувства друг к другу! Мы выстраиваем свои границы которые я уважаю! Я знаю через что он прошел и что он кажется таким не общительным, но на самом деле он может быть очень даже любящим человеком! - и кто тогда сверху, а кто снизу? Абрам. - мы... Пока не обсуждали такое. Мы не идем дальше поцелуев. - и минета. Не забывай про это. - как ты вообще узнал про это? - источники которые я не скажу. Ну так? Ты собираешься делать первый шаг к развитию отношений? - да. Это буду делать я. Потому что ему тяжело будет. - так. Ты будешь активом? - я бы предпочел быть пасивом. Но и от минета не откажусь. - так. С вашими отношениями разобрались. Что на счет "Короля"? - я думаю... Что это наш второй якошка. Рико. Итиро который пил воду и следил за их диалогом, выплюнул воду в монитор, а после вообще подавился. Стюарт начал бить его по спине чтобы помочь откашлять воду. Мужчина сам удивился такому предположению Абрама. Он же был убит. Он не мог просто востать из мертвых. - э... Этого не может быть... Он был убит! Лично мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.