ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
После игры Никто не мог ожидать того, что отбросы общества как команда "Лисов", смогла победить почти непобедимую команду которая славилась своим капитаном и свитой. Команда Воронов. Под командованием капитана Рико Мориямы и тренером Тецудзи Мориямой. Но ведь никто не знал что конкретно там происходит. Никто не видел какие там наказания за свою маленькую ошибку. Но чтобы Лисы победили ИХ?! Отбросы которые ничего не смыслят в командной игре?! Но все же... Страх того что их членов команды могут либо убить, либо забрать обратно в это треклятое Гнездо, заставило их сплотиться в команду и играть до последнего. Ведь, как никак не хочется терять Кевина Дэя который выбрался оттуда, и Нила Джостена который тоже выбрался оттуда кое-как живой. Кевин был рад что они победили. Он был рад тому что наконец-то появилась на время сплоченность в коллективе. Рад тому что не вернется в Эвермор или тому что его не убьют. Это самое главное. Неважно что он будет отдавать большую часть своей заплаты компании Мориямы, самое главное для него это - Экси, отец и водочка. Дальше уже он посмотрит. Рыжий парень который был рад тоже самому что и Кевин, поглядывал на блондина которого полюбил. На Эндрю. Кто-то считает его психом и бездушным монстром. Но Нил готов был с ними поспорить. Ведь это не так. Эндрю хороший человек, со своими комплексами и переживаниями. Тоже испытывал интерес к рыжей бедствии. И тем более, он спас его от нападения Рико, когда тот замахнулся своей клюшкой для удара. За это он был очень благодарен. Но вот его мирную идилию нарушил один из телохранителей Итиро с которым он заключил некий контракт. - господин Итиро ждет вас Натаниэль. - я Нил. Пошли. Игрок номер 10 пошел за здоровяком к зоне ВИП. Обычно все там и происходит. Все дела решаются там. Экси - для Воронов игра на выживание. Либо ты их, либо тебя. Для Мориям - это такой же можно сказать нелегальный бизнес. Но кто их здаст? Верно. Никто. Пройдя через повороты и множество дверей, они оказались у нужной. За которой находился новый глава главной ветви. Старший сын клана. Итиро Морияма. Мужчина постучал в дверь и ему открыли. Пройдя внутрь, Нил увидел Тецудзи и Рико с перебинтованной рукой. Явно Эндрю слегка перестарался. Ну и пусть. Сам виноват. Рико заметил его и посмотрел из под лобья своим самым убийственным взглядом. Но Нилу было на это все равно. Он видел взгляды и по хуже чем у этого младшего. Например взгляд отца, Лолы, ее брата. Но взгляд Рико это уже другая песня которая не заставит танцевать его под нее. Он не боится его. Повернув голову к креслу, он улыбнулся сидящему там мужчине. - привет Итиро. - Здравствуй Нил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.