ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Нил подошел к Итиро и сел рядом с ним. Рядом с креслом на котором сидел лидер клана стоял стул по правую сторону, по левую сторону стояло еще одной кресло, но только спиной к Рико и Тецудзи. Те смотрели на Нила в шоке. Как и некоторые телохранители. Потому что кто в здравом уме будет так общаться с главой клана Морияма?! Ну точно такой же псих как этот рыжие бедствие. От такого не уважения к Итиро, Тецудзи встал с дивана. - Как ты смеешь так говорить с главой старшей ветви сопляк?! - ой, Тецудзи. Разве вам не успели сообщить или вы не достойны были этой информации? Итиро помолвлен. И не на экабы кем, а на... Нил щелкнул пальцами и кресло которое стояло спиной к другим, медленно повернулось. У Рико и Тецудзи перехватило дыхание когда они увидели на этом кресле главу британской мафии так еще и родного дядю Нила. Стюарт Хэтфорд. Это черт возьми британская семья! Стюарт сидел и смотрел на этих двоих своими холодными глазами. Он был и горд за своего родственника который смог выжить даже в такой ситуации, и конечно же зол на побочную ветвь. Особенно на Тецудзи который допустил это поведение стороны своего племянника. - и так Тецудзи. Рико. Ваша команда проиграла команде моего племянника. Знаете что это значит? Стюарт достал пистолет и передал своему мужу который принял пистолет. Нил и сам прекрасно знал что значит. Смерть. Либо сразу двоих, либо кого-то одного. И у Абрама было предположение кто это может быть. Это явно был Рико. Потому что от него больше проблем чем от Тецудзи. Но тренера команды явно нужно будет поменять. Итиро встал со своего кресла и обошел кресло со столом. Стюарт с интересом наблюдал за тем как его любимый иде грациозно и медленно, как кошка к своей жертве. За это он его и полюбил. За грацию, холодный расчет и взвешаные решения. После произошел выстрел который закрыла жизнь младшему Мориямы. Этот день лисы запомнили надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.