ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Нил кивнул этим прекрасным воспоминаниям. Когда он увидел как бездыханное тело Рико упало на поле и истекало кровью на его глазах. Ему тогда так было хорошо. Ведь не одну голову проблемы меньше. Но нет блядь! Этот я кошка младший решил сломать всю физику и биологию! Решил воскреснуть из мертвых и убить того, по чьей вине он оказался в могиле. Мдааа. Веселое однако лето намечается. Рыжие бедствие команды "Лисов" подняла глаза на монитор. Итиро пытался как-то это все уложить в голове и понять где ошибся. Он похоже тоже не понял как Рико смог сломать физику и биологию, а также логику этого мира на счет смертей после пулевого ранения в голову. Рядом с ним сидел Стюарт который погладила его по спине и читал подбородок как старец думая над данной ситуацией. - Абрам. - да? - тебе нужно ехать обратно сюда. - нет дядя. Если Рико и правда как-то выжил и точит на меня зуб, то он возьмется и за лисов. Особенно за Эндрю и Кевина. А если он возбметься и за Жанна? Это же ужасно. А он только более-менее успокоился после того что с ним случилось. Так что... Нет дядя Стюарт. Это мое взвешенное решение которое я принял взвесив все за и против. - ох ладно. Но ты должен будешь мне звонит каждый день! - я и так с вами заниматься буду, что тебе мешает спросить у Итиро жив я или нет? - у тебя еще тренировки. Ты без Экси, как Кевин без водки. - ой ой ой. Да ладно вам заливать на счет Кевина. Ну да, порой перепивает... - и его Бабайка Рико. - да да. Но все равно. Я уже сказал что нужно. - да. Ну тогда ладно. Спокойно ночи. - и вам. Нил отключил связь и ушел в спальню чтобы лечь спать. Он слишком был напряжен из-за всей этой ситуации с появлением этого капризного ребенка из мертвых. Все-таки в Тихом омуте черти водятся? Так ведь? У Ники Ники сидел в зале и смотрел какой-то сериал, пока его любимый Эрик занимался чем-то на кухне. Но что-то влетело в их окно и выпустило газ из-за чего Ники и Эрик вырубились. Как же Нил был прав что если не убьет Нила убийцами, то убьет таким способом. Доберетесь до тех, кто дорог его причине смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.