ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Сон Эндрю Эндрю сидел на кровати и сидел в телефоне и что-то печатал. Но потом он услышал какой-то звук внизу. А он находился в комнате, в доме Колумбии. Он был один в доме. Один. Это сильно насторожило блондина. Он достал из своих бинтов ножи и пошел на первый этаж из своей комнаты. Ведь если это воры, он легко с ними разберется и ему будет не трудно с ними разобраться. Так что, все должно будет пройти идеально. А если какие-то маньяки, так ему будет даже в забаву. Спустившись на первый этаж, он выглянул из-за угла лестницы. Свет был только на кухне. А везде света не было. Значит что-то случилось на кухне. Подойдя к стене, он прислонился к ней и заглянул. То что он там увидел, заставило зрачки расширится, а сердце пропустить сразу несколько ударов. Над телом стоял чертов Рико Морияма, а рядом с ним Дрейк Спир который держал в руке биту, а Рико нож который был окровавленный, как и бита. На полу лежало тело. Тело которое истекает кровью. Он узнал любимые шрамы, любимые ожоги, колько на руке которое подарил своему рыжему любимому бедствию которого любит. Любит всей душой хотя и говорит что ненавидит. Нил Джостен. Над ним стоят эти черти которые испортили жизни их двоих. Но к ним вышел тот, кто виноват в больших бедствиях его лисёнка. Натан Веснински. Мясник. Настоящий демон. Его тесак, тоже был в крови. Значит он тоже учавствовал в мучениях любимого. - молодцы ребята. Но нужно было перед ним посадить того блондинчика. Чтобы они двое страдали. - дааа. Но самое главное что эта зараза здохла. - о. А вот и Эй-Джей. Эй, Эй-Джей. Как тебе подарок? Миньярд просто стоял и смотрел на тело. Голубые любимые глаза которые как чистое небо, глубокий океан... Были пустыми. Без искорки жизни. Которые не будут больше светиться той же жизнью. - Нил... - видимо ты и правда любил этого отброса. Сказал Натан с усмешкой. Оскалившись, Эндрю напал на Мясника забыв что он опаснее любого. И вот тесак прошелся по его шее. Он упал перед лицом его Джостена. Его дурака. Посмотрев в эти пустые глаза, он положил руку ему на щеку. После закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.