ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Эндрю сел в холодном поту и хрипло, тяжело дышал. У него было такое ощущение что все это было на самом деле и он реально потерял этого человека. Так что быстро встав с кровати, он побежал вниз чтобы удостовериться в том что это просто сон и всего этого не было. Он не хотел верить в то что он может потерять этого балбеса которого любит, хотя и выстраивает какие-то границы. В этом ему понравился Нил. Он уважает границы которые он ставит, он ценит то что он помогает ему когда ему плохо. И сейчас было не исключение. Спустившись вниз, он увидел что свет на кухне не горит, значит там никого нет и тела там не должно быть по логике вещей. И тех трех оживших трупа которые мертвы. Зайдя на кухню и включив свет, он не увидел никого. И слава богу. Иначе бы он чокнулся оказавшись бы все это правдой. Выдохнув с облегчением, он налил себе чаю и сел за стол достав телефон чтобы посмотреть время. Время было 3:09. Мдааа. Вот тебе собственно и поспал. Это не нормально. Ведь теперь Эндрю не уснет пока... Пока не убедиться в том что Нил в порядке. Открыв контакты, он быстро набрал Нила и позвонил ему. Гудки шли чертовски долго и мучительно для него. Но все таки трубку взяли. - Эндрю? Что-то случилось? По голосу с той стороны можно было понять что тот спал и его разбудили. Но Эндрю был благодарен за то что Нил взял трубку не смотря на то что он спал в это время. Выдохнув он откинулся назад. - Дрю? Все хорошо? - да так... Кошмар приснился. Можешь что-нибудь рассказать? А то я не могу уснуть. - о. Конечно. И Нил начал рассказывать свои планы на эти каникулы. О том что он будет учить новые языки, о том что он продолжит тренировки, что придумал для себя очень интересный транспорт. На лице блондина возникла улыбка. Но после усмешка. - ты чего? - просто порой забываю какой ты наркоман. Просто почти копия нашего алкоголика Кевина. - ну тебя! - да ладно тебе бегунок. У тебя ничего не случилось? - нет. Все хорошо. - ну ладно. Спокойно. - спокойной... Карамелька. Прежде чем он что-то успел сказать, Нил выключил телефон, а Эндрю сидел с немного шокированным лицом, а уши были красными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.