ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Нил быстро выключил телефон сильно смущаясь от того что он сказал Миньярду. Убрав телефон, он начал биться головой об стену смущаясь. - какой же я дурак! Сказать это ему! Спокойной ночи Карамелька! Что может быть глупее с моей стороны! Это же ужасно! Я такой идиот! Господи! Джостен ударился еще раз об стену головой. После этого, он начал потирать свой лоб чтобы убрать боль. Причинять самому себе боль как-то не прикольно, а наоборот больно. Но он вспомнил как Эндрю делал сам себе больно чтобы почувствовать снова себя живым. Почувствовать что это его тело, а не этого тупого Дрейка который трогал его и даже стыда не чувствовал. Он бы убил его сам. Но его опередил Аарон который взял его клюшку которую он купил. Бывший Веснински до сих пор помнит тот ужасный день когда он, Кевин, Аарон, Никки и Эндрю приехали на День Благодарения к семье Хеммиков. И черт побери. Это он уговорил Эндрю поехать туда. Они даже предположить не могли что там был этот Спир. Ну возможно Эндрю предполагал. Но он не был готов принять чью-то помощь. Даже его. Но все таки принял то, что тот повел себя как здравомышлящий человек который закрыл его от брата чтобы не видели его в таком состоянии. - ммм... Хочу обнять его. Как же порой бесит этот Ники и его гей-радар. Сука. Нил ушел в ванную чтобы умыться и привести себя в порядок. Он слишком сильно устал от этого дерьма. Сначала Дрейк, потом Рико, потом и его папаша которого все боялись. Но как же хорошо что его теперь нет в живых. Всю эту троицу убила карма которая забрала в ад. Так что теперь можно поживать себе спокойно и ничего не случится. Но этот гребаный Рико как-то смог обмануть смерть и восстать из мертвых. Он просто тупо сломал всю биологию, физику и круг жизни. Ну вот просто как?! А если и Натан вернется к жизни и за ним снова придет? Что будет тогда? Это же будет ужас и кошмар которого Нил дважды не переживет. У Аарона и Кейтлин Эта парочка шла с кафе держась за руки. Это было прекрасное время препровождения. Но к ним подъехала черная машина которая открыла дверь и забрала их в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.