ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Прошла уже неделя и на Нила было еще два покушения. Но он быстро разбирался с теми людьми которые пытались убить его. Ну в чем спрашивается смысл всего этого, если Нил может их уложить очень легко. Но последнее покушение было очень тяжелым. Потому что тот был тот еще бугай с битой и он сломал Нилу два ребра. Это было не приятно. Но он смог добить его. Теперь у него вернулась старая привычка таскать с собой ножи где-то. И вот сейчас он бежит на корт чтобы потренироваться. Ведь эта неделя была очень напряженной. Времени на тренировки не было. Так что пока есть спокойное время, можно и потренироваться. Ну ведь Рико должен иметь хоть какое-то чувство сострадание перед другими людьми. Хотя он не уверен что у этого недокороля есть и было сердце. У него даже не было сострадания пока ломал руку Кевину. Его слишком большое самолюбие и эго, говорило что он номер один и не победим. Но он проиграл ему и Лисам. Подойдя к двери он ввел код к двери. Ваймак решил что будет Нилу очень приятно. Это была дата смерти его отца. Натана Веснински. Мясника. Его тирана и его бабайка которую он боялся больше смерти. Но когда Стюарт убил его на его глаза, это было большим облегчением. Зайдя в коридор, он быстро прошел в раздевалку и переоделся в свою форму. После достал свою клюшку и мячи. После вышел на корт чтобы начать свою тренировку. Ножики он положил в повязки которые он купил, а также ножик спрятал в носок. Он был раскладной. Так что все было норм. Но вот его шестое чувство, а точнее чувство убийцы подсказала что кто-то на трибунах спрятался и целиться в него. И он не прогадал. В нем проснулся тот, кого так пытался вырастить его отец. В нем проснулся Натаниэль который достав нож из повязки, отбил пулю которая целилась ему в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.