ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Рыжий парень отбил пулю ножом которую достал из своей повязки. Посмотрев туда, откуда прилетела пуля, ледяные голубые глаза смотрели на сталкера который явно удивился такому навыку. Ведь не все люди, даже тот же самый Натан не мог так сделать. А его выродок смог отбить маленьким ножом. На лице появилась ухмылка отца которая пугала всех. Сталкер посмотрел на него через прицел и его слегка затрясло. Он тоже видел Натана и видел ухмылку которую боялся. Натаниэль. Великое творение которое так ненавидел Натан. Он был идиотом. Он недооценивал своего отброса который оказался сильнее его в таком. Нил посмотрел на него хмыкнув вертя в руке ножин. После метнул очень удачно этот нож попав в плечо стрелку. Стрелок зарычал от боли и начал снова стрелять в пацана. Но та рыжая бестия спокойно уворачивалась и отбивая некоторые пули вторым ножом. "И он еще может называть себя хорошим сталкером? Как наивно с его стороны называть себя лучшим. Это просто смешно! Ей богу!" Нил забежал на трибуны и начал бежать по спинкам сидений вертя тот же нож в руках. Он предвкушал вкус крови и того как он все таки благодарен Рико за то что не дал заскучать на летних каникулах. А то бы подох тут от скуки и никто бы не узнал. А так хотя бы какой-то прикол. Перепрыгивая через спинки сидений, он чувствовал какой-то драйв от этого. Это как поговорки. Либо ты, либо тебя. Бей или умри. И он решил бить. Если так сильно хотят нарваться. То с радостью. Только повод дайте и он тут же будет здесь. Добежав до своей жертвы, он вонзил нож ему в районе сердца. Последнее что видел сталкер, это голубые глаза которые показывали только холодный расчет и благотворение от убийства. Точная копия Натана Весниски во время своих работ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.