ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Посмотрев на труп, Нил встал с него смотря на то как образовывается лужа крови под безжизненным телом которое пыталось его же убить. Как смешно было парню в душе. Взяв за волосы голову, он его приподнял. - похоже кто-то забыл чей я сын и решил попробовать счастье так. Ох Рико, Рико. Порой ты забываешься. Так. С ним разобрался. Осталось понять как спрятать труп и быстро избавиться от крови. Джостен поднял труп и положил себе на плечи. После пошел к выходу из трибун. Но вот как не вовремя у него зазвонил телефон в на лавочке где он его там и оставил. Он был готов проклясть каждого кто посмел прервать его от дел которыми он был занят в данный момент. Тяжело вздохнув, он побежал вниз чтобы взять трубку. Подбежав к скамейке, он кинул тело недалеко от себя и взял телефон окровавленными пальцами. На лицо тоже немного попало. Но это даже не страшно как показалось сначала. Но посмотрев кто звонил, он был точно проклясть весь мир. Ведь это был Кевин-Королева-Драмы-Алкаш-Дэй. А он уж сильно включает из себя истеричку. Он даже вспомнил как тот чуть не впал в истерику увидев что у Нила не было той гребаной четверки. - так Нил. Ты его потом не убьешь. Просто спокойно ответь ему на звонок и все будет хорошо. И Нил ответил ему. Кевин сидел в гостиной вместе со своим отцом который пил кофе рядом смотря телик. Кевин был в обычной футболке и шортах. Ваймак в спортивках и майке. Где-то на фоне слышался голос Эбби. Значит теория о том что их тренер и медсестра имеют чувства, оказались правдивы. - привет Кевин. - что у тебя на лице? - оу. Да так. Ударился не удачно и вот. Кровь. - какой ты неряшливый. - да пошел ты эксиман. - давайте без ругательств. Кевин, не обижай будущего капитана. -ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.