ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Прошло еще две недели. Никто из лисов почему то больше не писал и не звонил рыжему парню. Это сильно настораживало. Так еще никто из лисов ему не отвечал. Две недели. Разве это не могло насторожить кого-нибудь. Тем более, они должны скоро вернуться. Будут новенькие и тренировка. Но блядь от них ни слова ни духа! И что он мог думать?! Только одно. Их забрали. А что еще могло случится?! Ну явно они не где-то вместе что=-то делают. Нил сидел на улице и на парковке. Он чистил свой новый транспорт который ему прислал дядя. Они решили сделать из его чертежей машину, которая может выпустить из под себя мотоцикл. Все было идеального качества. Непробиваемые стекла, мало жрет бензина, можно даже подзорядить. - черт... Что же делать. Может их и вправду украли? Но зачем и кому? Хотя, чего я спрашиваю? Это возможно сделал этот "Король". Ведь это Рико и его Вороны не любят нас. Возможно и так. Потому что есть те которые были преданы этому придурку. Проворчал про себя рыжий парень убирая тряпку в ведро. Взяв ведро, он всатл с места и пошел выливать грязную воду. Но его чуечка говорила что что-то будет. И не подвела. Он смог расслышать свист чего-то что летело к нему. Кинув ведро, он быстро достал нож из повязки и отразил пулю смотря холодным взглядом туда, откуда полетела пуля. Эта пуля вылетела из темного переулка. - блядь. Джостен убежал к машине и прыгнул в салон. Походу его и вправду хотели грохнуть. Достав ключи, он вставил в зажигание и поехал по всем газам подальше отсюда чтобы его не тронули. Но за ним поехали мотоциклы с какими-то козлами. - что же, пора вспоминать старые уроки от этой шлюхи отца. Открыв бардочек, он достал оттуда пистолет который ему подарил Ичиро в качестве подарка от родственника. Посмотрев на зеркало заднего вида, он кивнул сам себе принимая то, что он собирается стать снова Натаниэлем. Жестоким и точным в меткости. Открыв окно, он попал в одного из них. Этот мотециклист потерял управление и сбил двух. А всего их было 8. - еще 5. Нужно оставить того, кто позади них. Он слишком молод. Хотя... Чему я удивляюсь? Так он прикончил еще четверых, а пятый остался жив, но ранен. Выйдя из авто, Нил подошел к нему и взял за шиворот. После снял с него шлем и посмотрел на этого дебила. Это оказался один из бывших Воронов. - так значит, я прав. Ты служишь Рико. И Рико жив. Только вопрос, как он выжил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.