ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Блондин который стоял на позиции вратаря медленно приходил в себя после того как его огрели чем-то тяжелым по голове. Он чувствовал что что-то текло по его виску. Возможно это была железная бита которая попала очень хорошо. Прейдя в себя, Эндрю слегка поморщился от боли в голове и звона в ушах. Но среди этого звона он смог расслышать голоса над своей головой. - Эн...Рю... Эндрю! Когда звон пропал, то смог услышать голос испуганного Аарона который сидел рядом с ним... Связанный? Что за хрень? Почему он тоже связан?! И где они черт возьми?! - Аарон? - наконец-то ты проснулся. - что случилось? Где мы? И как ты? - со мной все нормально. Мне что-то вкололи как и Кейтлин. Но как я мог понять,то мы не единственные которые попали в такую ситуацию. А находимся мы в каком-то подвале. - а где остальные? - их куда-то увели. Но я не знаю для чего. - понятно. Нас всех украли. И тут его как буд-то током прошибло. Если все лисы здесь, то и его лисенок значит должен быть. Или он смог избежать этой участи? Черт! - здесь был Нил? - нет. Его здесь не оказалось. И вот спустя пять минут после пробуждения блондина, дверь открылась с неприятным скрипом. Вниз начали спускаться какие-то мужчины с автоматами. Эндрю сразу напрягся увидев автоматы в руках этих людей. У него включился сразу инстинкт защищать. - кто вы и на кого работаете? Перешел к делу Эндрю. Но его как буд-то не слышали и не ответили на вопрос который он задал. Эти амбалы просто стояли не обращая внимания на близнецов. Это больше всего нервировало психа. Но вот спустя еще минут так 5 спустился тот, кто должен был лежать в могиле еще после победы Лисов над командой воронов. Блондинов передернуло от страха, шока и негодования. Как там говорят? Мертвые не болтают? Ну, у нас он говорит так еще и стоит перед живыми которые ненавидят его. - РИКО!!! - ну привет Миньярды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.