ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
-РИКО!!! - ну привет Миньярды. - но как?! Ты же мертв! От этого заявления Рико расхохотался во весь голос. На его лице был шрам и место от пули которую ему всадил Ичиро. Аарон прекрасно мог сказать что выжить после попадания пули в лоб просто не реально. Эндрю тоже мог это подтвердить. Но вот перед ними стоит тот кто должен гнить в земле и не стоять перед ними как ни в чем не бывало. -охохо. Видители, дело в том что я знаю очень хороших врачей которые за хорошие бабки смогли меня вернуть к жизни. Они сами не поняли как у них это получилось, но получилось. Так что, я вернулся мои дорогие недруги. - но зачем мы тебе? - какие вы наивные. Месть конечно! Вся ваша команда здесь, кроме одного человека которому предназначено вот это все. Для него это будет как квест. В каждой комнате есть по несколько человек из команды и их возлюбленные, он должен их спасти несмотря ни на что. Но, самое вкусное я оставил на последок. Это вы. - мы? - никому не секрет что Джостен любит Эндрю и уже как можно сказать стали официально парой, а сиротка Доу готов глотки перегрызть любому кто тронет его монстров. Особенно братьев. Думаю у кого-то из вас двоих начали шевелиться извилины и понимать куда все это катиться. Эндрю понял к чему это клонит, как и его брат близнец. Моральный выбор. Оставить в живых своего любимого или оставить его брата близнеца и остаться без поддержки любимого человека. Это может сломать любого человека который любит всех одинаково. - ты просто псих! Моральный урод! - я это и без вас прекрасно это знаю. Они продолжили свое милое собеседование как старые друзья, но в подвал забежал один из его охранников. - Веснински на подходе! - о. Как раз вовремя. Скажи остальным чтобы были готовы к его прибытию. Думаю ему понравиться сюрприз который мы ему приготовили. И после этого вышел из подвала с ухмылкой победителя на лице. Ох наивный Рико, даже не подозревает кого разбудил внутри Нила Джостена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.