ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Нил подъезжал к воротам большого особняка который он узнает из тысячи других домов. Особняк Веснински. Особняк жестокого тирана который был его отцом. Особняк который почти убил его детство. Но к его счастью была мама, которая к сожалению женилась на Натане. И теперь он снова здесь и готов убить любого кто тронул его команду, его монстров, его Эндрю, его не парня которого он любит. Хотя тот говорит что они не пара и между ними ничего нет. Но Нил готов это отрицать и спорить с Эндрю на счет их отношений. Да, они оба упрямы и готовы отстаивать свои точки зрения. Но Нил более упрямый лис который сейчас идет отстаивать свою команду. Осмотревшись из окна, он заметил что ворота которые не были из какого-то там метала, стали как раз-таки металлическими. На это Нил хмыкнул и достал ножи с пистолетами. Спрятав все это по карманам, он надавил на полный газа. - пора начинать резню~. Машина тронулась на полной скорости и благодаря этой скорости, еще и материалу из которой была сделана машина он смог протаранить ворота. Люди которые стояли на готове чтобы выстрелить в него. На это рыжий демон хмыкнул когда на него открыли огонь. Спасибо Стюарту за то что сделал ее бранированой. Приготовив пистолет, он прикрыл глаза чтобы сосредоточиться. Открыв ледяные голубые глаза, он выдохнул отдавая полностью контроль Натаниэлю. Тому, кто сильнее его в использовании оружия. Посмотрев на пистолет, Натаниэль улыбнулся улыбкой отца. И он действительно увидел улыбку своего отца монстра. - теперь понятно чего так сильно боялась мать. Боялась этого лица и улыбки. Понимаю. Но... Пора начинать наше месево. Быстро выбив дверь ногой, Нат выпрыгнул и скрылся за кустами которые были у них во дворе. Из своего укрытия, он стрелял попадая точно в цель. А если точнее, то попадал точно в головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.