ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Рико сидел в кабинете Балтиморского мясника и смотрел через мониторы ято там происходит. Но он не ожидал того, что смог сделать этот человек. Он убивал с безумной искрой в глазах и ухмылкой своего отца. "Ему что... Весело? Он безумец! Господи. Ну ничего. У меня больше головорезов. А он просто вспоминает старое". Рико достал коньяк и налив его в бокал для коньяка, начал пить. Он слышал звуки стрельбы даже отсюда. Но потом наступила тишина. Что не понравилось японцу. Посмотрев на монитор отпивая коньяк, он подавился им. Откашлявшись от дорого напитка, он с шоком посмотрел на то, что твориться там. Точнее... Что уже закончилось. По середине двора стоял Нил который был весь в крови, возле него и поодаль лежали трупы с простреленными головами. На лице парня не дрогнул ни один мускул. У него стояла вся таже ухмылка отца, глаза блестели от восторга. - Рико, Рико. Ты забыл кое-что походу. Ты забыл кто мой донор спермы. Кто меня растил и кто обучал. Как были глупо с твоей стороны. Но, зато мне весело и я вспоминаю все, чему меня учила Лола. Так что спасибо. Надеюсь в доме будет веселее чем здесь. Приготовив пистолеты, Нил выбил дверь ногой и зашел внутрь. Рико оскалился на это все и достал рацию. - готовьтесь. Он в доме. - поняли босс. Натаниэль выбил ногой дверь и как кошка грациозно вошел в дом осматриваясь по сторонам. Его пистолеты были на голове и выстрелить в любую минуту. Что он и сделал услышав звук лезвия от ножа. Он выстрелил туда и попал в одного из наемников. Хмыкнув, он пошел дальше двигаясь очень тихо и осматриваясь по сторонам. Пока он шел, то убил еще шестерых наемников. И то, только на первом этаже. Также на первом этаже он освободил Кейтлин и парня Никки которые сначало испугались его. Конечно, вы бы не испугались парня с пистолетами и ножом который был весь в крови. - идите на улицу и вызовите полицию со скорой. Пока они доедут до сюда, то я успею все сделать. - Нил... - телефон в бардачке машины. Когда он убедился что они ушли, то Нил решил пойти на второй этаж. В подвал он не сильно торопился из-за воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.