ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Натаниэль осторожно поднялся на второй этаж выставив вперед нож с пистолетом. Он был готов ко всему. Заслышав шорох справа, он направил туда пушку и выстрелил убив снова одного из наемников. Тело упало на поле и из его головы начала накапливаться кровь образуя лужу под этим несчастным. Сколько крови еще он должен пролить чтобы получить покой для себя и его семьи? Сколько людей должно пасть от его рук. Видимо их должно быть много чтобы обрести покой. - так. Тут если я правильно помню, кабинет Натана, комната матери, моя, оружейная и библиотека. Возможно кто-то еще есть в подвале. Хотя не возможно, а точно. Любит же этот Рико ударить по больному. Выбив дверь в библиотеку, он увидел Никки и Мэтта которые были привязаны к стульям. Нахмурившись, он осторожно к ним подошел подготовив нож. - хей ребят, как вы? - Нил? Мы вроде в порядке. По крайне мере нам так кажется. А как ты нас нашел? - все потом парни. Мне еще нужно вытащить остальных ребят. Ведь тут есть еще наши, не только вы. Он разрезал их веревки которые связывали парней. Мэтт потирал запястье как это делал и Никки. После Никки как маленький ребенок повис на Ниле плача как маленькое дитя. Хотя рыжий мог его понять по какой причине он решил это сделать. Ему было страшно. - господи Нил! Я так рад что ты нас спас! Здесь было так страшно! Но кучерявый отстранился от него из-за того что почувствовал что-то мокрое на друге и посмотрел на свою руку которая была в чем-то красном и липком. Парень посмотрел на Нила немного в шоке. - Нил... Это что... Кровь? - да Ники. Это кровь. - но откуда?! - убивал людей чтобы пробраться квам. Но где-то еще и остальные. Ники слегка отошел назад от Нила почему-то боясь его. Нил не мог винить своего руга из-за того что он боится его. Это было ожидаемо. Мэтт же попытался подойти к Нилу и что-то сказать, но Нил сам отошел от них к двери. - идите на выход. Там уже Эрик и Кейтлин. Если получиться, то все объясню потом. Но я должен освободить остальных от всего этого. Нил вышел из библиотеки убив еще одного наемника и идя в сторону комнаты своей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.