ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Нил зашел в комнату своей матери где были как раз таки были девчонки. Освободив их, он пошел за остальными которые испугались его вида. Холодный взгляд ледяных голубых глаз, одежда в крови, ухмылка отца на лице. Что может быть страшнее когда ты смотришь на своего друга который почти не похож на самого себя. Но его не испугалась Рене которая положила свою руку ему на плечо и пожелала ему удачи. Нил освободил также остальных. Те тоже испугались его внешнего вида. Остался только подвал и кабинет его отца. Он не хотел идти не туда и не туда. Кабинет отца он ненавидел из-за воспоминаний о нем, а подвал приносил больные воспоминания. Спустившись на первый этаж, он подошел к двери подвала и открыл эту чертову дверь. Достав из кормана маленький фонарик и посветил вниз начиная спускаться вниз по скрипучей лестнице. Он прекрасно помнил что там с ним делали когда он был там в детстве. Осмотревшись, он увидел несколько блондинистых прядей на полу этого места. Подойдя к ним, он взял их в руки и покрутил. Он узнает эти пряди где угодно. Пряди его принцессы и его страшной сестры близняшки. - моя принцесса. Я найду тебя и спасу из лап этого злого дракона. А твою страшную сестру я спасу просто из того что он твоя семья. Он прижал прядь к себе и привязал их на брелок который весел у него на ноже. Хоть и странно, но это так и есть. У него был ножик с дырочкой специальной для брелков. Ему этот нож подарила Рене. Услышав скрип сзади, он взял нож крепче и отбил атаку сзади большого мужчины. Натаниэлю это все начинает надоедать. Особенно когда тебе мешают убить того, кто должен быть уже в могиле. - бесите. Отбив нож мужчины, он достал быстро пистолет и выстрелил в его голову. Огромная туша упала на землю с громким стуком. Кровь начала скапливаться под головой этого урода. Подойдя к нему, он пошарился по карманам и достал его телефон, нож и пистолет. Включив телефон, он посмотрел на сообщение от "Короля". "Приведи его ко мне на крышу живьем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.