ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Нат спокойно поднимался по лестнице к крыше. Поднимаясь по лестнице, он думал о том что будет там. Там все равно будет Рико, а возможно и Аарон с Эндрю. Но если этот ублюдок что-то сделал с его блондинкой, то ему будет ой как плохо. Ой как не поздоровиться. Натаниэль лично его обезглавит и сожжет тело чтобы он точно не вастал снова из мертвых. "Ичиро... Всему тебя учить надо. После любого убийства, тело нужно уничтожить. Сжечь или в кислоту. И вот к чему это привело. Все придется делать самому". Вздохнув, огн прокрутил пистолет в правой руке уже подходя к двери которая вела на крышу их особняка. Когда он убьет Рико, то точно сожжет енр вместе с домом. И это будет клятва. Клятва которую он сейчас дает и своей покойной матери. Мэри Веснински. Упокеной на пляже после сжигания в машине. Натаниэль бы не хотел такой судьбы для своей матери. Но он не мог ничего сделать когда отец ранил ее. "Мама... Этот особняк сгорит до тла и унесет с собой всю боль которое помнит это место. Это мое тебе обещание мам". Выбив дверь ногой, Нил зашел на крышу и посмотрел на младшего Морияму который держал цепь в руке, а возле него на коленях стоял Аарон который так знатно ахуел от вида их нападающего. Эндрю же очень пристально смотрел в эти любимые глаза которые он так полюбил. Миньярд бы легко узнал своего кролика и сейчас он его не узнавал. Как будто это совершенно другой человек, а не его рыжее бестие. Его взгляд выражало только одно. Холодный гнев который мог бы заморозить ад. - как ты изменился Натаниэль. Проворковал Рико с усмешкой на лице. Натаниэль опустил голову, но потом поднял голову и на лице блистала широкая усмешка которая была похожа на усмешку взрывного парня из аниме которого недавно показал ему Ники. Из-за этой усмешки, у Аарона и Рико пробежали мурашки. - ну что ты Рикочка, я все такой же. Только вот в чем проблема, я сильнее тебя и не повторю ошибки Ичиро. Он не избавился от твоего тела. Но я не повторю этой гнусной ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.