ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Натаниэль убрал пистолет и стал вертеть нож в руке до сих пор держа ухмылку на лице. Рико прицепил цепь к какой-то палке которая торчала из крыши. Черноволосый достал пистолет. На лице младшего якошки была злая ухмылка. - зря ты убрал пистолет. Ведь теперь тебе конец. - ну ну. Посмотрим на это, Рикочка. Нат прокрутил нож в руке и побежал на бывшего номера один. Младшим Морияма выставил пистолет вперед и выстрелил. Но Нат начал уклоняться от его пуль которые ни разу не попали. - слушай, если бы ты был снайпером, то хреновым был бы ты снайпером. С усмешкой усмехнулся парень и прыгнул. на японца который выставил пистолет который выставил на парня. Но есть тут одно НО, пистолет был к сожалению Рико пуст. Когда Рико нажал на куро и не вышел выстрел, до якошки дошло только сейчас что его оружие полностью пустое. - вот черт... Проворчал Рико на японском и посмотрел со страхом на Натаниэля который с ухмылкой смотрел на испуганного парня. В ледяных глазах было безумие и жажда убийства. На лице появилась ухмылка отца когда тот всегда убивал свою жертву. - прощай. Прокричал парень и одним движением руки с лезвием в нем, сделал глубокую рану на шее. Оттуда хлынула кровь фонтаном. Рико попытался остановить свою кровь, но не смог и упал на землю. Под ним скапливалась большая лужа крови. Рыжее бестие посмотрела на него слизывая кровь с ножа и губ. Ему было приятно смотреть на то как его жертва остывала. Подведя нож к губам, он слизал с него кровь. Кровь была металлического вкуса, что было не удивительно. После слизал кровь с губ и пошел к близнецам расслабившись. - Дрю, Аарон, вы не ранены? Оба отрицательно покачали головами смотря на него. Нат встал на колено и освободил их от цепей. - спускайтесь вниз. Я скоро подойду с Рико. Эндрю внимательно смотрел на вроде бы своего рыжика. После встал с земли и взяв брата за руку повел к выходу. Но прежде чем выйти, кинул не парню на русском. - ты мне все объяснишь. - конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.