ID работы: 13152236

Трудная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один шаг 3 часть

Настройки текста
Я достала нож из кармана, приставила его к венам, как вошла Валя. Она опешив стояла в дверь.    -Лина! Опусти нож я тебя прошу, давай поговорим-Начала подходить Валя.    -Нам с тобой не о чем говорить, я хочу сдохнуть-    -Это всё из-за Димы да? Я прошу тебя не делай этого, на кого ты Дашу оставишь ты подумала?-Сказала Ваня и выхватила нож.   Я забилась в угол в истерике, а Валя села рядом и обняла меня.    -В.. Валя...я потеряла...ребёнка-    -Ничего, родишь ещё не волнуйся, сейчас иди к Рагозиной, проси отгул и езжай домой, тебе нужно придти в себя-   В кабинете у Рагозиной.    -Галина Николаевна, можно?-    -Да, заходи, что-то по делу?-    -Нет, можно мне отгул-    -Лина, какой отгул мы маньяка поймать не можем-    -Тогда за свой счёт, хотя бы 2 дня мне очень надо-    -Ладно, но только чтобы через 2 дня была-    -Хорошо, до свидания-Сказала я и вышла из кабинета.   Я поехала домой, чтобы бросить сумку и поехать за Дашей. Но уже подходя к подъезду мне прилетело по голове, и я потеряла сознание.   Очнулась я в каком-то заброшенном доме. Надомной склонился Дима. Он взял меня за подбородок и сказал:    -Ну что, проснулась, тварь-Он отвернул мою голову.    -Растрепала всё про меня своим дружкам из ментовки, ну ничего ты сейчас за всё ответишь-Сказал он и встал.    -Ну и что, опять ударишь?-    -Нет, зачем мелочиться, дом подожгу-Дима встал, достал спички и вышел из дома.   Он разлил дорожку из бензина, чтобы него не задел огонь. Спичка упала из его рук. Огонь медленно распространялся по старому дому. Я начало задыхаться, при глаза закрылись.                              *В фэс*    -Галя, можно?-Стуча спросил Серёжа.    -Да, что-то хотел?-    -А где Лина? Просто на звонки она не отвечает и дома её нет-    -Если у неё не выключен телефон.....да, её телефон в сети нам повезло. Она находиться в каком-то доме не далеко от города, езжай скорее туда-                          *У дома*   Дом начал загораться, я уже надышалась дымом и потеряла сознание. Майский подъехал, увидел что дом горит, выбил дверь,  взял меня на руки и вынес из дома. Он начал хлопать по моим щекам чтобы я очнулась. Я открыла глаза и закашлялась. Я начала плакать.    -Ангелочек мой, ничего страшного всё уже позади-Пытался утешить меня Серёжа.    -Куда он побежал?- Я указала на лес он положил меня в машину и убежал за ним.....   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.