ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты милый.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Уже почти пять, а блондин все еще спал, закинув на подушку ногу. Будильник прозвенел полчаса назад, но какая блин разница. Парень проснулся лишь от звонка в телефоне, и еле еле открывая глаза взял трубку. Н - даа? - Никитушка, через час встреча, не забудь. Н - мам? ЧЕРЕЗ ЧАС?? - подскочил. - да, в нашей кафешке, где мы любим. Никита бросился принимать ванные процедуры, кушать и прочее. Одевшись в привычную одежду, он побежал в кафе, где его уже ждала мама. Обняв ее и сев за столик, они начали болтать обо всем. Блондин часто поглядывал на время в телефоне, ведь все еще думал о парне, с которым тоже запланированна встреча. М - Никит, ты очень часто на время смотришь, кто-то еще ждет тебя? Н - нет мам...никто не ждет. М - я знаю, что ждет. давай я тебя отвезу. Н - нет нет. М - пойдем, я буду тут еще два дня, мы успеем погулять. - улыбка. Н - мам..я не.. М - пошли. Женщина встала изо стола и удалилась на улицу. Никита от безвыходности попёрся за ней, хотя встречи с Давидом он не жаждил. Мама за минут пять отвезла парня до нужного места и нехотя заходя в школу, блондин был крайне недоволен, пока его не встретил охранник. О - вы куда направляетесь? Н - че? мне на баскет. О - сегодня тренировка только у Давида Роменского, он никогда не зовет никого. Н - ну у меня с ним... О - не верю, пойдёмте на выход. Никита начал пятиться назад, пока кто-то не положил руку ему на плечо. Это был тренер, и он объяснил, что Давид действительно ждет парня. Узнав дорогу в спортзал, блондин тихо зашёл в него и увидел шатена, бросающего мяч в кольцо. Д - милый? ты пришел? - он оглянулся и увидел младшего. Н - урод, я просил не называть меня так!! - скрестил руки на груди. Д - ох прости, прости, я забыл. - подошёл ближе. - как дела? Н - зачем звал? Д - так было нужно... Н - нуу. почему меня? Шатен взглянул в глаза тому и улыбнулся. Д - ты милый. Н - заткнись уже и показывай, что хотел. Д - я хотел тебя увидеть). Н - мм, представляешь, а я нет. - ехидная улыбка. Лицо шатена вмиг сменилось с радости на грусть. Блондин заметил это и отвёл взгляд, было немного стыдно, совсем чуть-чуть. Младший не умел нормально разговаривать и взаимодействовать с кем-то, кроме подруги. Давид действительно хотел увидеть Никиту, и узнать о нем побольше, наверняка понимая, что это невозможно. Полюбив его с первого взгляда, шатен лишь мечтал влюбить скверного мальчика в себя, у которого были траблы с характером и нелюбовь ко всему окружению. Д - Никит, ты милый. Н - а ты нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.