ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

оставайся у меня.

Настройки текста
Особенно красив снегопад вечером, когда теплый свет оранжевых городских фонарей делает пейзаж призрачным и нереальным. Танцующие снежинки в воздухе, какое-то неповторимое искрящееся свечение, исходящее от закутанных в белые покрывала дорог, ночные огни и зарево над городом, — всё сочетается в зимнем ансамбле, приковывает к себе взор, заставляет любоваться. Мальчишка стоял на холоде и пялил на смотревшие вниз звезды, переминаясь с ноги на ногу. Замерзая от ледянной бури на улице, парень закрыл окно и лёг в тёплую и уютную кроватку, иногда вздрагивая от резкого удара озноба. Заснуть не смог, начал читать сообщения от Давида в дискорде, которому не отвечал неделю. Все послания казались однотипными, но последнее бросилось Никите в глаза. - я стал слышать твой голос. Блондина это ввело в ступор, непонимая, что именно шатен хотел донести этим предложением. Может у него проблемы? Или эмоциональное выгорание? У младшего всегда зимой так происходит, возможно, он отыскал себе родственную душу. - знаешь, я влюбился. Н - зачем ты писал это всё мне? Парень прокручивал подобные мысли в голове по несколько раз, словно пластинку в музыкальном проигрывателе. Спать хотелось, руки уже не держали. Никита положил под подушку телефон и повернулся на бок к окну, наблюдая, как красиво кружаться снежинки. Закрывая глаза, младший стал слышать звуки открывающейся во сне двери и шаги в его сторону. Чьи-то до ужаса холодные руки нежно обхватили парня за талию, а тяжелое дыхание почувствовалось в шею. Блондин приоткрыл глаза, и обернувшись увидел рядом с собой спящего шатена. Облокотившись на обе руки, сквозь сон Никита лишь с непониманием смотрел на того. Н - какого чёрта ты тут делаешь? - протирал глаза. Д - я скучал. Н - блять, каким образом ты тут оказался? Д - у тебя дверь открыта была. Н - давай пиздуй отсюда, я сплю. Д - но.. Н - не но. давай, давай. - перебил. Д - Никит послушай.. Н - я не хочу слушать, уходи! - показал пальцем на выход. Давид послушно поднялся с кровати и направился в сторону двери, а стоявший позади с недовольствием смотрел за действиями шатена. Н - зачем приходил? Д - а? мне больше некуда. - сознался. Н - че? ты бомж? Д - мне родители сказали, что я там больше не живу. Берг в недопонимании смотрел на Роменского после этих слов. В голове опять начали прокручиваться нехорошие мысли. Может и правда у него проблемы? Или просто нет друзей? Может он страдает от психологических расстройств или недостатка внимания? Все эти вопросы проворачивались внутри блондина, и в какой-то момент он решил пожалеть парня. Н - оставайся со мной. Д - правда? Н - правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.