ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

мы в порядке.

Настройки текста
Примечания:
Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют после сотен машин, все больше окон погружается в темноту в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. И лишь двое не могут уснуть в такое позднее время, пока находятся так близко друг к другу. Это означало некомфортность для блондина, привыкнуть было сложно, так еще и к человеку, которого возненавидел. Хотя возможно ему просто нехватало внимания и поддержки, дружбы и любви, а может чего-то большего. Он не знал, о чём думает сейчас шатен и какие у него планы. Сейчас они просто лежали рядом, словно парализованные, стараясь не двигаться и не издавать звуки. Младший лишь чувствовал тёплое дыхание в плечо, от чего мурашки пробегали по коже, и обернувшись, он увидел что "друг" уже мило посапывал. Оттолкнув лицо парня рукой, Никита разозлился и вышел на балкон. Снова холод и метель проникали в комнату, создавая бьющую по щекам свежесть. Минуты две и всё. Захлопнув стеклянную дверь, блондин лёг обратно в тёплую постель, принимая всё происходящее за реальность. Глаза невольно закрывались, тело ломалось, а руки тянулись к лицу спящего шатена - младшему приспичило потрепать того за бледные щёки. Он не знал, что делал, в голове творился бред, но хотелось уделить немного ласки Давиду. Н - мило. Д - ммм...ну Никитаа.. - сквозь сон. Н - ахахха! не спал урод. Д - спал. Н - отговорки пошли? - схватил подушку и кинул в лицо того. Д - нет, а ты бешенный? - кинул в ответ. Н - че сказал? - полетела пощёчина. Голова шатена покосилась на бок, а волосы рассыпались по томному лицу. Младший бросился осматривать ссадину от шлепка, попутно убирая каштановые пряди за уши. Их взгляды встретились, как тогда, в первый раз на баскетболе. Глаза старшего накопились кристальными слезами, от чего у Никиты кольнуло в сердце. Он еще никогда не видел такого изящного парня в слезах, но тут вина была не его. Н - прости прошу, Давид, извини меня. - дрожащим голосом. Д - ....почему ты так со мной? Блондин потерялся внутри себя, он никогда не смог бы нанести хотябы малейший удар кому-то, хоть и был скверным и настойчивым мальчиком. После этих слов Никиту пробрало в дрожь, пальцы начали трястись, зрачки стали бегать из стороны в сторону. Он нанёс сильный удар человеку с плохим отношением и любви к себе. Нерешительно руки потянулись навстречу шатену, и нежно обняв его за шею, младший уткнулся носиком в плечо. Именно так он хотел извинится, именно так хотел принести хоть капельку заботы и поддержки, чувствуя в это время собственную вину. Н - извини меня. Д - всё в порядке, милый. Н - я же вижу, что не в порядке. Д - не переживай так. Никита остранился от объятий, смотря в глаза партнёра напротив, продолжая просить прощения. Шатен давно простил его, потому что любил. Очень сильно любил. Глаза блондина превращают мрачные закаты Давида в сиюящие рассветы, наполняют легкие кислородом, ведь без него он не мог дышать. Образ возлюбленного охватывает мысли, он тонул в них, как в самом глубочайшем океане, а нежность является теплом, которое подавляет холод внутри старшего. Прикосновения заставляют сердце в груди биться чаще и сильнее. Кареглазый лишь каждый день выводил имя мальчика на потрепанных листах бумаги, когда писал о любви. Никита многого не знал о друге, и ничего никогда не спрашивал, потому что боялся спросить что-то не так, боялся узнать его проблемы и страдания, ведь поддерживать блондин не умел. Д - полюби меня, Никита. Н - .... - ничего не ответив, снова приобнял парня напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.