ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

нежное утро.

Настройки текста
Примечания:
Зимним утром еще держится мороз, снег скрипит под ногами, воздух чистый и свежий, кажется, что надышаться им невозможно. В густом небе еще проглядывают звезды. Перед глазами разворачивается необыкновенное зрелище – ночь встречается с днем. Солнце уже потихоньку поднимается, а месяц еще не покинул небосклон. Он застыл, словно скованный морозом, и никак не может расстаться с небом, кажется, что он специально ждал солнце, чтобы хоть немного согреться в его лучах. Над оживающим городом поднимается холодное рыжее кольцо. Сначала оно окрашивает край неба в холодные цвета, превращая серое полотно в голубую синеву. В холодном и обжигающем воздухе можно заметить пар, когда дыхание превращается в испаряющееся облачко. Налетающий порыв ветра срывает верхний слой снега, и в воздухе начинается танец снежинок. Все это так и манит к себе, зовет на улицу. Но не все так идеально и радужно! На улице в такое время просто невыносимо холодно. Солнце не греет как летом, да и не должно оно так греть. А вот ослепляет, конечно, сразу. Кажется, будто и воздух застыл, не шевелится. Даже дышать трудно. Проснувшись от ярких проникающих в комнату лучей, блондин старался продрать глаза изо всех сил, поднимаясь попутно с кровати. Конечно, как не обратить внимания на постельную половину другого парня, которого там не оказалось. Сделав все ванные процедуры, сонный мальчик отправился на кухню, откуда очень чётко отдавало запахом чего-то жареного и солёного. Встав в проходе, он с улыбкой наблюдал за происходящим около плиты. Шатен даже не заметил Никиту, продолжая готовить что-то нечто вкусное. Подойдя ближе, младший начал пялится на руки партнёра, удивляясь ловкости. Д - ой, Никит, ты напугал... Н - хах, больше не буду. Д - будешь яичницу?? Тот лишь недовольно скривил лицо и сложил руки. Н - я не ем яйца. Д - правда? я...я не знал, извини, давай что-нибудь другое сделаю? - засуетился. Н - нет! - резко схватил парня за запястье. Д - больно же... Н - лицо покажи. Д - зачем??.. Н - показал лицо мне быстро. Давиду не оставалось выбора. Посмотрев с грустной мордашкой на возлюбленного, он опустил взгляд. Разглядывая красный след от пощёчины секунд тридцать, блондин ослабил хватку в руках. Давать боли старшему он не хотел, хотя все же что-то тянуло на дно. Хорошенько обдумав у себя в голове, мальчик отпустил, и сел за стол. Н - я буду яичницу. Д - правда? - прояснилась улыбка. Н - правда, правда. Разложив всё по тарелкам и поставив на стол, старший так же поставил металлический чайник на плиту и пристроился рядом с Никитой. На лице почему-то расплылась грусть и тоска, и шатен даже не заметил, как ему в рот стали пихать вилку с белым куском. Н - ешь давай. Д - у меня руки есть. Н - ротик открой. Д - я не ребёнок, Никита. Н - аммм??? - показал, как надо. Д - ты издеваешься? Н - вертолёт летит. Послушно открыв рот и почувствовав жареный белок, Давид стал тщательно пережевывать, продолжая пялиться на сумасшедшего парня. Тот лишь нежно улыбнулся и потрепал за каштановые волосы, пока яркое и ослепительное солнце било по глазам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.