ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Д - у меня тренировка сегодня! - крикнул с кухни. Н - бля, как тебе не лень еще. - буркнул себе под нос, лёжа на кровати. Д - ну знаешь, мне нравится играть. - зашёл в комнату и сел рядом. Н - а мне нравится лежать. Д - я другого не пытался услышать. Н - ц. вредина. Д - ударишь? Блондин с недопониманием посмотрел на улыбающегося парня, стараясь сдерживать себя. Не любил, когда о таких вещах просят. Младший закрыл рот того рукой и глянул в тёмные глаза с подозрением. Н - еще раз так скажешь...я тебя убью. Д - хорошо, милый. Н - умница. - похлопал по плечу. Никита уже понемногу стал привыкать к нежностям со стороны Давида, показывая все чаще и чаще свою изумительную улыбку. Казалось, Берг никогда не улыбался, очень редко, но этот парень будто сводил его с ума каждый день, заводя ещё глубже в свой добродушный мир. Роменский любил его не за глаза, и не за улыбку, а за характер, который ему приглянулся с первой встречи. Он любил когда его бьют? Или просто в семье так делают? И пусть порой Давид принимал оскорбления в свою сторону, ему не мешало так же сильно любить блондинистого мальчика. Д - Никита, я вещи соберу и пойду. Н - лан, только не поздно вернись. Звонок в дверь. Кто там может быть? Младший не на шутку перепугался, ведь никого не ждал в гости, а если бы приехали родители, они сообщили бы заранее. Снова закрыв рот старшему, Никита замолчал, слушая повторные надоедливые звонки и стуки. Н - сиди тихо. - прошептал на ухо и медленно стал выходить из комнаты. Посмотрев в глазок, блондин увидел до боли знакомую личность. Оля. Она пришла сюда навестить друга, который уже как неделю сидел дома. Открывая дверь дрожащими руками, Никита уже пожалел, зная то, что в квартире он не один. О - привееет!!! - кинулась в объятия. Н - прив. - приобнял в ответ. О - ты где был? ты мне не отвечал неделю!! Н - ну я тут... - его кто-то перебил. Д - Никита приболел немного. - улыбка. Девушка, стоявшая в проходе замолчала, смотря на высокого парня с шоком в глазах. Н - ты что делаешь, урод?! - прошептал. Д - проходи, не стой на сквозняке. - пропустил девушку и закрыл дверь на замок. О - аа...ээ.. Н - Оля, это не то, о чём ты подумала!! - замахал руками. Д - Никит, не кипятись, пойдем на кухню. - снова улыбнулся девочке. О - д-да...хорошо.. Пройдя в кухню, подруга пыталась не оглядываться назад, пока за ней шел ее парень мечты. Она сбылась? Н - Давид.. - схватил за футболку и затащил за угол. - ты какого чёрта творишь?! Д - я тоже хочу с ней дружить, она милая. - улыбка. Н - бесишь, прекрати вечно улыбаться! Д - тебе не нравится? Н - нет! Д - я понял. - отцепился и прошел в кухню к девочке. - ты не бойся. О - а? ой, да нет, я в порядке.. - засуетилась. Они вдвоём сели за стол, пока младший отвисал в коридоре. Он снова сломал шатена этими словами? Недовольно направляясь в кухню, Берг присел за третий стул. Минута молчания. Оля пыталась незаметно разглядеть всего Давида, пока тот пялился в телефон. Н - чай будешь? - окликнул ту. О - а? да, да..буду. Д - тебя Оля зовут верно? О - д-да... - дрожащим голосом. Д- красивое имя. Девушка напротив покрылась лёгким и незаметным румянцем от неожиданного комплимента. Ёрзая на стуле, она пыталась найти тему для разговора, пока шатен не положил свою руку на её. Посмотрев на него, внутри все загорелось, словно ранее зарево. Улыбнувшись, девочка встала со стула и поправила чёрные клетчатые джинсы, дабы не умереть от смущения. Д - всё хорошо? О - да, да, всё супер, хе-хе.. - улыбка не сходила с лица. Д - Никита много о тебе рассказывал, ты хорошая. О - ээа..нуу..не знаю, наверно.. - заметное смущение. Н - Давид, отстань от нее. - поставил кружку себе и Оле. Д - а мне? Н - у тебя тренировка, перебьешься. Давид вскочил со стула и побежал в прихожую, быстро напяливая на себя ботинки и куртку, попутно хватая сумку с формой. Д - еще увидимся, милая Оля. - улыбнулся и вышел за дверь. Смущенная девчонка повернулась к Никите и схватила его за плечи. О - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Н - тише, тише, я сам не знаю.. О - ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КАК Я ПЕРЕСРАЛА?? Н - Оля, а что такого? О - ты тупой или да? Н - нет лол. - посмеялся. О - как он тут оказался? ты вообще мог меня предупредить? Н - никак, он тут неделю живет уже. О - ЧЕГО??? Н - да. О - рассказывай давай. Пересказывая всё произошедшее за неделю, Никита боялся ляпнуть что-то нехорошее. Он не сказал, что ударил шатена. Он ничего не сказал, лишь выдумал несуществующую и более менее правдивую историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.