ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

уход.

Настройки текста
Примечания:
Продолжая обсуждать всё происходящее за неделю, девушка заметно проголодалась, и встав со стула заглянула в рядом стоящий холодильник. О - блин, у тебя есть поесть? - посмотрела на друга. Н - хз, возьми что хочешь. О - мда, было бы тут что взять.. Н - ну я не знаю. О - то есть Давид у тебя живет и питается воздухом? Н - нет. он много кушает. О - сколько? Н - ну...один раз в день. - хмыкнул. О - ваауу, это так много!! - сарказм. Н - я не собираюсь ему всю еду отдавать. О - тогда...я заберу его к себе. - закрыла холодильник. Н - забирай. О - серьёзно? Н - я похож на дебила? О - один в один, ахахха. - взяла с полки яблоко. Н - ты как всегда. О - ой, иди ты! После короткого диалога Оля засела в телефон, как и Никита. Над ними повисли тишина и молчание. Блондину надоело это, и поэтому он направился в комнату, прыгая на любимую кровать. О - и куда ты съебался? - крикнула с кухни. Н - по съебам. О - м, логично. - откусила яблоко. Глаза младшего неторопливо уставились на рюкзак старшего, который стоял в углу. Захотелось порыться. Н - нет, так неправильно. - про себя. - хотя...похуй. Мальчик открыв черный рюкзак, начал копаться в нем, как будто искал наркотики или подобное. И что там интересного? Зарядка от телефона, наушники, деньги, документы. Всякий бред. Никита полез в маленький карман сбоку, лапая правой рукой всё, что там лежит. Н - опа.. - достал небольшую бело - розовую коробку. - спортсмен с сигами. Ни о чём не подумав он забрал ее себя, попутно закрывая карман на молнии. У Берга была зависимость от курения, но ему не продавали, разве что давали пробовать с руки в школе. Шатену как оказалось уже продавали, хотя восемнадцати ему не было. Закуривая вишнёвую скрутку, парень начал сильно кашлять. Давно он этим не занимался. Сев на кровать, младший пытался откашляться, пока не прибежала подруга. О - Никита, что случилось? - приобняла за плечо. Н - ничего. - кашель. О - давай по спине ударю. Не дождавшись ответа, девушка начала избивать друга ладонью по спине. Н - ай...кха, дура блин. О - ой, извини. - отстранилась. Н - блять, какой же это пиздец. - схватился за голову. Заметив сигарету в руке, подруга не задумываясь дала подзатыльник тому. О - чтоб знал!! Н - щас ответка прилетит. Оля знала, что ответка от Никиты ничем хорошим не закончится, поэтому девушка без слов встала и ушла на кухню. Выкидывая в окно потухшую сигу, блондин снова хватается за голову от жутких кружения и боли, пока ноги непослушно ослаблялись. Услышав щелчок двери, младший закинул упаковку на шкаф и пошел в прихожую. Д - фух, неужели я дошел. Н - лучше бы не приходил. - недовольство. О - представляешь, ты теперь у меня живешь!! Шатена словно пронзило насквозь. Смотря на счастливую девушку и на недовольного парня, он понимал, что Никита больше не хочет. Почему? Из-за сигарет? Или просто надоело жить с человеком, которого ненавидел? Всё возможно. Глаза залились болью, а коленки начали подрагивать. Старший не хотел уезжать от мальчика, которого так сильно любил. Д - хорошо. - последние слова и молчание. Мальчики смотрели друг другу в глаза минут десять, пока подруга помогала собирать вещи и перетаскивать их за дверь. Внутри была лишь пустота, ничего не чувствуется. Это конец? Или нужен отдых? - Никита не любил меня..и уже наверно не полюбит. Но я все равно не отпущу свою любовь, сколько бы не пришлось отдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.