ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

письма себе.

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре дня. Стоп. Четыре? Так быстро просто прошло каких-то четыре дня? Четыре дня старший жил без любимого мальчика в другом доме - некомфортном ему доме. Тут не было человека, который пошутит утром, потреплет за щёки и даже приготовит поесть. Это всё чужое и не родное. Хотя ощущается, что жизнь тут протекает уже несколько лет. - Я хочу к тебе, мой милый мальчик. Эти строки Давид выводил на протёртой бумаге все четыре дня, вдали от дома. - Это не мой дом, но я знаю, что в нем есть ты - мой лучик света. Обращался он всегда к одному человеку - к Никите. Хорошему и доброму мальчику, о котором так и не скажешь. Но шатен любил его, все равно сильно любил, сколько бы гадостей он не творил. - Мне тоскливо. И я не знаю, как ты там. Я бы хотел вернутся, но не дано. Писал стихи, поэмы, сказки, чтобы в будущем уже прочитать их на ночь младшему. - Твои печальные глаза хранят безликую тоску. - Давно не верят в чудеса, но видят мира пустоту. Шатен писал всё о чём думает, о своих снах, о своих страданиях, о своих слабостях, о своей любви к дерзкому блондину. О любви, которой не суждено существовать. - Сможешь ли ты когда-нибудь признаться мне во всём? Сможет, когда-нибудь сможет обязательно, дожить до этого бы еще. А сколько ждать? Месяц? Год? Никто не знает, может завтра на их дом обрушится метеорит, и признание уже будет не актуально? Эти вопросы с каждым разом всё сильнее загоняли юношу в угол. - Я не могу тебе ничего сказать, прости. Просто я хочу, чтобы ты полюбил меня. Единственное желание, которое никуда не уйдет, и какую бы девушку шатен не встретил, его сердце принадлежит только Никите Бергу - неповторимому мальчишке. По крайней мере это он так считал. О - Давид, ты чего тут сидишь? Зрение испортишь! Д - а, да Оль, извини, я уже иду спать. О - вот и супер. Д - скажи, тебе Никита ничего не писал? О - нет, он мне редко пишет первым. Д - хорошо, спасибо за ответ. - поплёлся в ванну. И опять стоять и пялится в одну точку под горячим потоком воды. Любимое занятие страдающего шатена. Пока зима, выгорание не закончится, и страдания не уйдут. Ничего не уйдет, все останется на месте. *** О - капец ты долго. Д - я всегда так. О - лан, спокойной ночи. - закрыла дверь. Д - и тебе. И снова зайдя к "себе" в комнату, шатен направился за стол, где продолжил запись, которую не закончил неделю назад. - Никита, знаешь, я с детства мечтал побывать на поле, где расцветают ромашки. Они замечательно пахнут, и я просто люблю эти цветы, понимаешь, это моя слабость. Поэтому я мечтаю как-нибудь с тобой уехать в деревню, где я наконец сплету венок для тебя. Но я почти чувствую, что это не случится. Пообещай мне, что полюбишь меня, и мы вместе как влюбленная пара отправимся на пикник за ромашками. Только там я обрету вечный покой и спокойствие внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.