ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

под лунным светом.

Настройки текста
Примечания:
О - доброе утречко, Давид! - радостно крикнула, заходя в комнату. Лежащий на столе парень приподнял голову, еле-еле открывая глазки, замечая расплывающуюся фигуру девушки. Д - доброе... О - ты чего на столе спишь? Д - на столе? - прикрыл бумаги. О - да, ты тут так увлёкся, что уснул. Д - а, прости, этого не повторится. О - я завтрак приготовлю пока, а ты иди умывайся. - улыбка. Д - да, да, иду. - поплёлся в ванну. Пока девушка на кухне что-то готовила, шатен нависал над раковиной уже десять минут, иногда смотря на свои руки и пальцы. В глазах было мыльно, а уши заложило. Парень благодарил Бога за это, хотя зачем? Ему нравилось ходить с мутными и томными глазами? Нет. Он устал, устал от всего - от чужого дома, от подруги, от беспокойствия внутри. Мысли о Никите не покидали его, словно вцепились, как клещ. Хотелось просто вернутся домой, и обнять наконец любимого человека, поцеловать в губы и в носик, сказать приятные слова. Все эти мечты лишь царапали душу, параллельно проделывая огромную дыру в сердце. Выйдя из ванны, старший увидел сидящую за кухонным столом девчулю с растрепанными волосами. О - ну наконец, еда остынет же! - подняла взгляд. Д - извини. - сел напротив. О - приятного аппетита. Д - спасибо, и тебе. Есть не хотелось от слова совсем, хотя парень не ел уже 3 дня. Открывая насильно рот и пережевывая пищу, шатен все время пялил в тарелку, представляя, что в ней ползает всякая нечисть. Тошнота уже подступила к горлу, и резко вскочив, Давид побежал к туалету, после чего занятно проблевался. О - ты чего? - в шоке. Д - Оля, мне нужно домой. О - нет!! - махнула рукой. - Никита сам сказал, что не хочет тебя видеть. Д - он такого не говорил! О - ты просто не знаешь. Д - мне противно здесь. О - значит я тебя кормлю, а ты блять вот так ко мне? Д - мне просто нужно домой. - начал двигаться к двери. О - тебе нельзя!! - перегородила проход. Д - прошу, пусти, я чувствую, он меня ждет. И правда, Никита все эти дни изнывал от отсутствия близкого ему человека, не знал куда деться, ломая себе пальцы и голову. Младшему действительно не хватало присутствия шатена, не хватало его смешных шуток и подкатов, его улыбки и смеха, его любви и нежности. Он хотел написать ему, и спросить что-то, но номера не имел, а Оля специально игнорировала. О - нет, Никита тебя не ждет!! - оттолкнула назад. Д - я знаю, что он пишет тебе, а ты не говоришь! - приподнялся. - я знаю, Оля. О - мм, ну и пиздуй нахуй, если мы такие нежные, то иди. - кинула его рюкзак. Д - спасибо. О - но запомни, я это так просто не оставлю!! - улыбка. Д - я запомнил. - держась за бок, вышел за дверь. О - урод. - набрала чей-то номер. - алло, приветик, тут надо помочь с кое-кем). На улице уже стемнело, стало очень холодно, дрожь пробегала каждую секунду по телу. Шатен присел на скамейку в парке и задремал, все так же придерживая болевший бок. ? - ну привет, баскетболист хренов. - раздался голос сзади. Д - что вам нуж... *** Звонок в дверь. И кому же? О - ой, Никит, ты чего тут делаешь? - улыбка. Н - где он? Блондин припёрся за другом, а как иначе. С самого начала он подозревал, что тут не всё чисто и гладко, как хотелось бы. Расспрашивая девушку, Берг постепенно приближался к ней. Н - ну так? О - я не знаю, может погулять ушел. Н - не ври мне, у тебя хуево получается. О - я не слежу за ним, отвали. Н - пока не скажешь где он, не отвалю. - улыбка. О - а что ты так за него переживаешь? мм? - скривилось ебло. - влюбился? Н - бошкой своей тупой думать научись! О - ой ой... Н - говори!!! - схватил за горло. - или тебе пиздец, ты знаешь, шутки со мной = гореть в аду. О - отпусти сволочь. - пытается отцепиться. Н - ГОВОРИ!!! - сжал сильнее. О - да идите вы к чёрту, он ушел, собрал вещи и ушёл к тебе. Парень отпустил подругу и ударил по ей по правой руке, от чего так вздрогнула. Никита уже начал уходить, пока его не окликнула девушка. О - знаешь, если вы начнете встречаться или что-то по типу того...вся школа узнает, какой у нас мальчик взрослый стал. - смех. Н - если ты что-то высрешь про нас. - молчание. - я тебе лицо сломаю так, что в зеркало всю жизнь смотреть не будешь!! - сказал и побежал вниз по лестнице. Холод и ветер охватили парня моментально. Не ясно, где сейчас Давид, и как найти его, хотя одно место блондин точно знал. Парк. Там он часто загуливал, и неважно с кем. Пройдя вдоль аллеи, Никита заметил кого-то лежащего на земле, свернувшись в комочек, словно котик. Сначала он подумал на мешок, но подойдя ближе понял. Н - нет...только не это.. - подбежал к "котику". - Давид, нет, прошу очнись, ты слышишь меня? Д - ...Никита? - приоткрыл глаза. - ты пришёл за мной!! Н - что она с тобой сделала? - положил руку парня к себе на шею. Д - руки и ноги болят.. Н - идем домой скорее.. *** Лунный свет проникает в комнатку, освещая все ее тонкости - люстру, обои и раненную спину шатена. Д - ай...больно Никита.. - слезы брызнули из глазок. Н - заткнулся. Д - щиплет очень... - выгнулся в спине от боли. Н - успокойся прошу, я так никогда не залечу тебе раны. Д - эх.. - послушно вернулся в обычную позу. - АЙЙЙ!!! Н - всё..всё, страшное позади. Д - я устал.. - протирал мокрые глаза. Младшему было страшно смотреть на оголённую избитую спину с небольшими ранами. Если он всегда закрывал глаза на подобное, то сейчас даже думать о таком не мог. Н - всё, я всё полечил. Д - спасибо. - тихо. Н - скажи, кто это сделал с тобой? - прислонился рукой к плечу. Давид поймал смущение и жар внутри. Блондин так никогда не делал, а с ним и подавно. Д - их было трое. Н - я их убью. Д - они просто неожиданно появились. Н - я их убью. Д - мне кажется, это Оля сделала. Н - я её убью. - положил голову на спину. Д - а...Н-Никита..что ты д-делаешь? - закрыл руками лицо. Н - тебе нравится. Д - я не з-знаю.. - дрожащим голосом. Н - это не вопрос был. - легкая улыбка. Д - Никита. - встал. - мне надо тебе сказать. Н - я тебя слушаю. Д - вообщем.. - взял руки того в свои. - у меня матч в конце весны, через четыре месяца. играем с командой из другой страны... - выдохнул и посмотрел на друга. Н - я не пущу тебя в таком состоянии никуда. - потрепал за волосы. Д - но.. Младший приподнялся и оказался напротив, правда лицо было ниже из-за роста. Молча, смотря друг другу в глаза, они находили в них частички хорошего и доброго. Н - никаких но, Давид. - обнял за шею. - я не хочу видеть твои страдания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.