ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

главное, что ты счастлив.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кровати, мальчики продолжали обсуждать всё происходящее, разбирая информацию на мелкие детали. Д - почему я не могу ходить на тренировки? - обернулся. Н - не в состоянии. - серьёзно отрезал. Д - это была моя мечта - сыграть против сильнейших. Н - ну и? Д - я без тренировок умру. Н - во дворе кольцо есть, будешь там играть. Д - но... Н - так, я всё сказал! - перевернулся на другой бок. Д - м...я мыться. - направился в ванну. Блондин продолжал сидеть в телефоне, листая неинтересные посты в инстаграме, фотки знакомых в вк и переписки в телеграмм. Отложив от скуки мобилу, Никита постепенно проваливался в сон, пока вибрация под ухом не начала действовать. Н - м, да? Последовало молчание от незнакомого номера. Парень хотел сбросить трубку, но голос всё же дал о себе знать. ? - здравствуй, Никит. Женский возглас. Блондина охватила паника, и он уже готов был выкинуть телефон, как из него снова послышались неразборчивые словечки. ? - не сбрасывай. Н - ты кто такая? - дрожащим голосом. ? - не важно, зови меня Эл. Девушка представилась ненастоящим, так еще и мужским именем? Это загнало младшего в глубокий ступор. Эл? Это типо из тетради смерти? Именно так сначала подумал Берг, углубившись в мысли. Н - чего надо? Э - Давид с тобой? Откуда она знает про них и их совместное сожительство? Н - я не скажу, пока ты не скажешь кто ты? Э - я его подруга, он знает. Н - а ему позвонить нет? Э - он не берёт. так он с тобой или нет? Н - допустим со мной. Э - у него всё хорошо? Н - да. - явно соврал. Э - ух, я рада. Н - так что звонишь? Э - Никит, побереги его, пожалуйста, он очень слабый, и я надеюсь только на тебя. Н - это всё? Э - да, и еще...не дай ему убить себя. - резко замолчала. Н - чего? Э - ты скоро сам поймешь. - сбросила звонок. Никита был в полнейшем шоке от слов незнакомки, ведь откуда у нее данная информация о Давиде, словно она живёт в соседнем доме или квартире. Н - и что она имела в виду? - сам с собой. Тут в комнату заходит старший в толстовке и с полотенцем на голове, сразу обращая внимание на странно ведущего блондина. Д - что-то случилось? Н - Давид... - привстал. - покажи руки. Тот заметно заволновался от просьбы возлюбленного, смотря прямо в его бездонные глазки. Повисла гробовая тишина. Д - зачем?.. - наконец спросил. Н - покажи. Д - Никит... - не договорил. Н - показал быстро руки! Парню не оставалось выбора, и он невольно задрал рукава кофты. На бледной коже были видны многочисленные красные порезы от ножа или лезвия, сделанные совершенно недавно, как вчера. Ужаснувшись от увиденного, Берг закрыл лицо руками, ведь такое зрелище потерпеть не смог, слёзы сами начали течь из глаз, стекая по рукам и падая на покрывало. Н - зачем? - всхлипывает. Д - прости. - убрал руки. Никита понимал, что прибывание в чужом доме не привело ни к чему хорошему и позитивному, а привело лишь к страданиям и мучениям слабого человека. Оставляя себя в виноватых, младший пристально начал пялится в окно, пытаясь скрыть страх и слёзы от друга, пока не почувствовал рядом чьё-то тяжелое и прерывистое дыхание. Обнимая за руку блондина, Давид никак не решался заговорить с ним хотя-бы о чём-то, чтобы разбавить разговор. А Никита уже давно для себя решил - не бросит. И как бы он не издевался и шутил над шатеном, без него жизнь была бы до сих пор скучной и нудной, ведь старший - единственный, кто будит его по утрам, кто готовит завтрак, кто заботится и ухаживает, кто проявляет ласку и любовь... Н - не делай так никогда. - тихо. Д - .... Н - обещаешь? - подставил мизинец. Д - обещаю. - сжал палец того. Н - умничка. Уткнувшись носиком в плечо младшего, шатен уже начал засыпать, пока тот не заговорил с ним снова. Н - кто такая Эл? Д - что? Н - девушка звонила, сказала, что ты ее знаешь. Д - нет... - соврал. Н - странно. Давид не на шутку перепугался от вопроса, и даже если можно было сказать правду, он не решился этого делать. Через час шатену под ухом гудел тихая музыка из телефона, и взяв его в руки, тот вышел в коридор. Д - да? ? - Давидушка, неужели, ты как? Д - прости меня. ? - нет, все нормально. Д - я в порядке, ты как? ? - я завтра к тебе приеду, давай в шесть вечера в нашей кафешке? Д - ну... - оглянулся на друга. - я не знаю. ? - Никиту можешь с собой захватить. - улыбка. Д - ты уверена? ? - угу. Д - хорошо милая. - радость. ? - тогда до завтра. Д - спокойной ночи. ? - и тебе!! - сбросила звонок. Улыбнувшись в телефон, парень развернулся и прыгнул в кровать, моментально засыпая. Проспав где-то пол часа, Давид вскочил и посмотрев на время ужаснулся. Было уже пять часов вечера, а он спит. Поднимаясь с кровати и направляясь на кухню, шатен учуял запах чего-то сладкого и едкого. Дойдя до прохода, он увидел сидящего за столом блондина с вишнёвой сигаретой в руке. Н - да ну, мог бы еще спать. - выразил недовольство. Д - ну так случайно!! Тот лишь ничего не ответив продолжил пялиться в телефон, закуривая скруток и выдыхая еле заметный дым. Подойдя к другу, шатен нежно обнял его за шею с огромной любовью, пока взаимного ответа не следовало. Д - мне нужно уйти по делам. - наконец сказал. Н - ночь на дворе, никуда не пойдешь. Д - это срочно. Н - нет. - отрезал тот. Д - Никит... Н - либо со мной, либо сиди дома. Вспоминая слова девушки - незнакомки, шатен решил взять друга с собой, дабы так будет лучше, и на встречу он пойти должен обязательно. Одевшись, они вышли во двор и уверенно зашагали в неизвестном направлении. Н - куда мы идем? Д - скоро поймешь. Доходя в усталом виде до нужного места, Никита увидел знакомую надпись и прихуел. Н - это элитное кафе, что ты тут забыл? Д - забудь. - открыл дверь и зашел внутрь. Красивый дизайн, вкусно пахнущие цветы, кристальные люстры, ухоженная мебель - всё это сразу же бросилось в глаза. Рассматривая помещение, ребята не заметили, как их кто-то позвал, а точнее только шатена. ? - Давид!!! Стройная и высокая девушка подбежала к тому и крепко обняла, прижимаясь носиком к плечу. ? - я рада тебя видеть!! Д - и я тебя, сестрёнка. - улыбка. Сестрёнка? Мысли младшего были забиты непонятно чем, и смотря на пару с недопониманием, он всё же решил поприветствовать. Н - привет. Д - знакомься - это Лин, моя сестра. Н - чё? Л - это я звонила тебе вчера. - улыбка. Н - я тебя по другому представлял. Л - хех. пойдемте за столик. Проходя мимо чужих столиков, за которыми сидели влюбленные пары в красивых костюмах. Девушка присела на диванчик в кожаной окантовке, параллельно отпивая шампанское из кристального бокала, приглашая жестами сесть мальчиков рядом. Разговаривая о всяком, блондин часто заглядывался на Лин, в плане ее необычной внешности, в ней парень находил то, что есть у Давида - черты лица, пышные каштановые волосы, ровные и длинные пальцы, высокий рост и грамотную манеру общения. С ней просто было комфортно общаться, ведь она понимала любимые шутки и намёки на что-то. Не девушка, а мечта. Л - ребят, я надеюсь мне можно пожить у вас? Н - ну... - задумался. Д - конечно!! - сказал, не спросив хозяина. Н - ... - недовольство. Л - люблю вас! - яркая улыбка. На город уже опустилась глубокая ночь, звезды мерцали в небе, а луна освещала путь до дома. Возвращаясь, ребята смеялись, шутили, кричали на всю улицу и просто обсуждали всех и вся, попутно забегая в разные магазины и хватая еду и напитки на ночь. Было весело и незабываемо. Никите казалось, что девушка донесла ему немного жизнерадости, но главное он был рад, что Давид выглядел при присутствии сестры счастливым и беззаботным, как и хотелось. Н - главное, что ты счастлив. - последние мысли в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.