ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

беспокойная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Уже почти полночь, а трое не спят. Луна светила высоко и ярко, пробиваясь сквозь шторки внутрь комнаты, в которой сидели ребята - бухая девушка, явно перепившая алкоголя, блондин, не знавший, куда себя деть и шатен - человек ни туда ни сюда. Подруга сидела на диванчике в обнимку с бутылкой вина, наслаждаясь вкусом каждый раз, когда выпивала, пока сонные мальчики играли в майнкрафт на приставке. Давид понял, что Никита позвал на страшную карту со скримерами и громкими звуками, которые порой резали уши и заставляли вздрагивать. Было круто, весело, но всё же уже пора спать. Д - давайте заканчивать. - выключил телевизор. Н - нуу почему? - обиделся. Д - у нас пострадавшие. - указал на сестру. Та выглядела уже совсем не по-человечески - под глазами виднелись мешки, щеки горели алым пламенем, а тело не слушалось. Л - у мя норм все... - улыбка. Н - чёт не видно. - встал и вышел из гостевой. Д - Лин, тебе спать надо. Л - да нуу...какой спать?? - сделала последний глоток. Д - давай. спокойной ночи. - закрыл дверь. Выйдя так же из комнаты, шатен направился к себе, протирая глаза от усталости. На кровати уже лежал младший и как обычно пялился в телефон, но всё же не посмотреть на друга он бы не смог. Н - ты так ее оставил? Д - все будет хорошо. - сел рядом. Н - надо спину мазать. Д - да кстати. - снял футболку. - давай доктор. Сходив за аптечкой, блондин сел позади того, доставая все необходимые лекарства, мази и пластыри. Приготовившись к боли, шатен закрыл лицо руками и задержал дыхание на несколько секунд. А зачем? Никто не знает. Пока Никита работал личным врачем, Давид, чтобы забыть про боль, начал представлять в голове всё хорошее - ромашковое поле и венок, покрывающий блондинистые волосы возлюбленного. Это была его мечта, возможно несбыточная, но надежда остаётся последней. Н - я закончил. Д - уже? - обернулся. Н - да. - лёг обратно под теплое одеяло. Д - спасибо. - улыбка. Н - ложись рядом. - похлопал ладонью по кровати. Лежа вместе, парни обсуждали всякое - девушек, отношения, жизнь, мечты и прошлое, незабываемое прошлое, которое навсегда займет частичку сердца. Старшему это надоело быстро, и пусть он хотел побольше поговорить с другом, но усталость останавливала, заставляя уже провалиться в крепкий и "здоровый" сон. Прижавшись к парню, шатен начал чувствовать сердцебиения любимого, пока тот уже спал. Давид хотел потрепать младшего за волосы, за щёки, но было неловко как-то, хотя что его останавливало? Юноша положил голову на грудь спящего, проводя рукой по бледной щеке и спускаясь ниже, скользя по бёдрам, задумываясь о чём-то хорошем. Ему было и так хорошо, ведь рядом есть Никита - лучший человечек в его жизни, который приютил, словно котика, несмотря на всё произошедшее, он любил его и будет любить. Давид принял характер друга, его чувства, переживания, боль, слабости, шатен знал всё, хотя знаком с ним месяц, а может и меньше, но не важно же это. Все эти нежности прервала пьяная в хлам сестра, которой явно одной было скучно. Л - дарова пацаны, чо ебёмся да? - улыбка. Вскочив от неожиданности, парни с неудовольствием посмотрели на девушку, осматривая в первую очередь ее вид и состояние. Д - Лин!! - засмущался. Н - не, а вы идиоты? - сквозь сон. Л - ой, вы спали...блин, как же так.. Никита не выдержал, и схватив за руку подругу вытащил за дверь, попутно кидая ей бутылку вина. Л - ну Ник, ну прости меня... - жалобным голосом. Н - нет! - отрезал. Л - я не знала, что вы там ебались... Блондин со злостью обернулся на позади стоящего парня, намереваясь наругать за сестру. Подойдя ближе, младший начал поднимать руку, дабы ударить по лицу, пока шатен уже зажмурился. Но...мальчик ниже ростом лишь обнял того за шею, давая понять, что не тронет. Старший не хотел причинять вреда другу замешательством сестры, и взяв на руки уже спящего партнёра, он понёс его на кровать, укрывая мягким пледиком. Д - сладких снов. - пошел к девушке. Присаживаясь рядом с ней, Давид хочет начать разговор про однополые отношения, и спросить, как она относится к этому. И пусть сестра бухая, шатен начинает рассказывать о чувствах к младшему, зная, что завтра Лин даже не вспомнит. Д - я Никиту люблю. - прижал колени. Л - и чоэ? Д - по-настоящему. Л - я поняла уже, и давно? Д - достаточно. Л - не скрывай это от него. - облокотилась на лестницу. Д - хотелось бы. Л - слушай, если ты рял любишь его, скажи иди. - отпила из бутылки. Д - хватит уже! - отобрал. Л - нуу...братик. - заныла. Д - нет, всё, спать. - зашел обратно в квартиру. Л - да ну тебя. - зашла следом. - я запомнила. Д - иди уже отсюда. - закрыл дверь в комнату и лёг. Уснуть не получалось, как бы сильно не хотелось, и лишь потому что рядом спал любимый всем сердцем человек, мило посапывая. Вспоминая слова сестры, шатен не стал воспринимать в серьёз, но долю правды он всё же видел. Жить так же в тайне долго он не сможет, и когда-то наступит момент, и придётся признаться во всём, как бы жалостно это не звучало. Снова засыпая на плече у друга, Давиду приснилось то самое поле с ромашками и одиноким высоким деревом, под которым они с Никитой лежали и обнимались, рассказывали истории и плели друг другу венки - пышные, словно облачко, и яркие, как солнышко. Сквозь сон лишь слышны их слова о любви, которой не было границ. Это был просто хороший сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.