ID работы: 13152310

через слёзы и боль за тобой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

спасибо тебе.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, шатен приподнялся на руки и стал продирать глаза, пока яркие солнечные лучи попадали прямо на лицо. Встав с кровати, парень ощутил холод, и дрожь пробежалась по телу несколько раз, поэтому закутавшись в плед, старший отправился на кухню варить кофе. Это похоже единственное, что могло взбодрить или хоть как-то привести мысли в нормальное состояние. Простояв минут десять у плиты, Давид перелил кофе в кружку и сел за стол, параллельно смотря в еле открытое окошко, будто пытался что-то разглядеть. Горькая жидкость попала в горло, обжигая при этом язык и прочее, но парня это совсем не смутило. А так же не смутила его сестра, стоявшая позади словно зомби, засыпая на ходу. Девушка не двигалась, лишь покачивалась из стороны в сторону, летая в облаках и пытаясь вернутся в реальность. Л - мм, Давид..доброе утро. - очнулась. Д - бляяя, ты чего пугаешь? - подпрыгнул. Л - ой сорри. - потрепала за волосы того. Шатенка продолжала спать в реальности, и видимо после вчерашнего она еще долго не сможет отойти. Напоминая ей об этом, старший подмечает в диалоге Никиту, которому вчера не дали спать. Сестра много раз извинялась, вставая чуть ли не на колени, хотя смысла говорить это Давиду было лишнее. Он к этому вообще не приписывается. Д - ты ничего не помнишь, да? - взволнованно спросил. Л - м, что? - присела рядом. Д - забудь. Л - я только помню... Давид заволновался еще больше, надеясь, что сестра не вспомнит его слова про Никиту и о его признание в любви. Хотя сестра видимо вспомнила только это, и положив свою руку на руку парня произнесла: Л - тебе Никита нравится? Брат закрыл ей рот второй рукой, дабы спящий в другой комнате это не услышал. Ребята просидели в тишине минуты две, пока всё же старший не решился заговорить. Д - только скажи ему, я тебя убью. Л - хм, хорошая идея! - улыбнулась. Д - Лин, даже не смей... Л - успокойся, я не скажу. Парень перестал верить девушке после этих слов, ведь по пьяни она могла рассказать все свои и чужие секреты, как это обычно и делала. Смотря обидчивым взглядом на сестру, шатен лишь задумался, как отделаться от нее. Д - Лин, давай уговор? Л - какой?? - снова улыбка. Д - я не знаю, что ты хочешь? Л - ну... - думает. - хочу сказать Никите, что он тебе нравиться. Роменский от волнения начал громко кашлять, чтобы слова сестры не разнеслись по квартире, хотя это ее не останавливало. Она как специально начала перекрикивать брата со словами "Давид любит Никиту", поэтому шатен принял решение ее отвлечь хоть на чуть-чуть. Д - так, Лин, тут такое дело, сходи в магазин. - повел в коридор. Л - ээ, а чо я то? - недовольно промямлила. Д - давай, давай. Л - я это так не оставлю. - захлопнула дверь. Оставшись наедине с собственными мыслями, старший всё еще вспоминал вчерашнюю ночь - их игры, веселье, посиделки в подъезде и запах любимого мальчика. По словам Давида, блондин пахнет чем-то сладким и в то же время горьким, хотя парфюмом пользуется ну очень редко. Он даже не заметил, как сзади кто-то прислонился к спине головой. Это был Никита, только что вставший, хотя время уже подошло к двум часам дня. Шатен боялся двинуться с места, дабы не нарушить тишину и спокойствие. Он не хотел, чтобы младший уходил, и возможно они чувствовали что-то друг к другу, но это были лишь сомнительные догадки. Сейчас бы так стоять в огромном ромашковом поле с парными венками на голове, смеяться и радоваться, или же просто быть самыми счастливыми на свете. Всё, что хотелось - задохнуться в собственных объятиях. Приобнимая старшего, Никита снова проваливался в сон, еле удерживаясь на ногах. Д - хватит спать уже. - хихикнул. Н - я на вас обиделся. Д - прости. - обернулся и прижал того к себе. - я так не хотел. Н - да ладно, все хорошо. - улыбка. Блондину и самому не хотелось расставаться с другом. Прижимаясь сильнее к груди шатена, он слышал лишь частое и волнительное сердцебиение, понимая, что тому не столь комфортно, как хотелось. Н - ты в порядке? - посмотрел в глаза. Д - д-да. - неуверенно ответил. Н - я не вижу. Д - я не вру. Смотря друг другу в глаза, ребята находили в них доброту и любовь, а самое главное - доверие. Они явно оба хотели оставаться в таком моменте навсегда, но щелчок замочной скважины прервал всё. Девушка с растрепанными каштановыми волосами медленно переступила порог и сняла всё ненужное - куртку, шарф и ботинки. Никита был зол на подругу, ведь именно она не дала никому спать, и смотря на нее с недовольной физиономией лишь фыркнул. Давиду приход радости тоже не принёс, ведь одно слово от сестры и это конец. Л - братишка, я только что видела твоего тренера. - прошла на кухню. Д - и? Л - если ты не будешь ходить на тренировки, тебя исключат из состава. - улыбка. Увидев грусть на лице шатена, Никита задумался над тренировками, зная, что друг до конца жизни будет его ненавидеть за то, что не пускал на занятия. Младший просто не хотел видеть страдающего Давида, который каждый раз будет возвращаться домой уставшим и недовольным. Но не решаясь порвать на части мечту старшего, Берг всё же принял решение в другую сторону. Н - я тебе разрешаю ходить. Д - ты мне? - улыбка. Н - да. - тяжело вдохнул. Тот обрадовался настолько сильно, как крутой игрушке в детстве, которой ни у кого не было. Вновь обнимая младшего, Давид шёпотом на ухо того выражал благодарность, несколько раз повторяя одно и то же слово "спасибо тебе".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.