ID работы: 13152497

Славный парень

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапная встреча...

Настройки текста
Примечания:
6.00 Лу проснулся полон сил но перед тем чтобы выйти,он вытер вчерашнию сперму с живота(если это можно так назвать)надев свою фуражку с мистером пи(да он её снимает)он вышёл в коридор.по просторной комнате))) уже ходил сонный гэйл.они просто встретились взглядом радости.ведь сегодня выходной!можно весь день гулять в парке.попращавшись с гэйлом и мистером пи,он пошёл в парк.да он может работать и в выходной для себя,нося мороженное в животе(там у него холодильник вроде) И вот он сидит и наслаждается природой и свободой.но вдруг с левой стороны послышались крики.кто беспокоит людей и кричит в парке?посмотрев туда,он увидел как дети играют с...вольтом? Да там стояла баскетбольная площатка,где дети кидали свои мечи.лу с интересом начал смотреть на их игру.вольт наверно в 2 раза сильнее был,ведь он был высокий и быстрый.голы летели чуть ли не за минуты.но вдруг вольт посмотрел на лу. В-ооо привет!послышался крик с площатки.мороженщик резки отвернул взгляд,будто не видел его.тот же начал приблежаться к нему. В-ну привет,я это кому говорю? Л-м-мне? В-верно!тот сел рядом с ним и как истенный друг похлопал по плечу. Л-хватит!мы же даже ещё не сильно таки "друзья" В-а что тебе не нравиться?я ведь как никак тебя радую? Л-ну,да? В-ну вот и отлично!может пойдём поиграем? Л-н-ну я не ум- В-нечего научишься! Тот взял его за руку и повёл его на площатку к детям.всё произходило так быстро что робот неуспевал понять что произходит.сам же вольт был за детей.лу выглядел неуклюжим,из за чего некоторые из детей немного смеялись.и вот один из детей бежит забивать гол.лу бегает за ним прыгает и....не ловит мяч.. На почти весь парк послышался смех.лу стоял в позе,напоминавшую на рака.он тёр своё место ушиба,бубня что то злое себе под нос. В-хватит над ним смеяться!вольт выглядел обозлённым на детей.его улыбка превратилась в злую. Лу же немного смеялся с этого.как только вольт успокоился,они продолжили игру.но на одном моменте зашли хулиганы. ?-ээй малые съебались с площатки,мы щас играть будем. Ребята послушно ушли,пока вольт стоял в недоумении. Л-не должны мы уходить!площатка для всех а не только для вас! Один из хулиганов подошёл к лу и взял его,удар его об сетку. ?-замолчи жалкий мороженщик,твоё морожено никто не ест. Тот взяв камень,ударил им по корпусу бедного робота. Л-айй!прекрати! В-не трогайте его!максимум детей могнать но моего друга трогать... Вольт стоял в гневе,из его спины торчали будто крылья пластины.хулиганы расмеялись. ?-ии?что ты нам сделашь?что? Вольт резко оказался за спиной одним из них.он знатно ударил ногой по его заднице,из за чего те в страхе убежали.главарь остался один,держа лу за корпус. ?-воу воу чел успокойся,всё всё я ухожу. Тот медленно ушёл с площатки.вольт посмотрел на лу.из его глаз текли слёзы,а сам он держался за корпус.уже был вечер и не всё менд-пункты работали.робот подошёл к нему и спросил. В-что он с тобой сделал? Лу в свою очередь показал что он сделал.на месте удара была стёрта краска,а из "раны" медленно стекал бензин. В-господи...тебя нужно срочно к пем! Л-да ладно это всего лишь царапина... В-нет не нечего тебе надо к пем.если ты не замажешь её,то...умрёшь от бензинопотери! Л-ну не надо меня пугать,пошли уже.вытерая слёзы и смеясь от сказаного проговорил лу.так они под уже видневшимися звёздами шли к пем.именно она создала почти всех роботов в стар парке,и поэтому у нё есть всё что нужно.но когда они пришли их разачаровала новость пем. П-извините,но лу старый и неудачный робот,у меня нету краски под его корпус. В-хорошо,а рану хоть запаялить можно? П-а вот её я могу заклеить. После она начала паялить корпус лу.было больно но лу терпел,изредка издавая стоны боли.и наконец она закончила паялить. П-всё можете идти,мне ещё домой идти.. В-досвидания.Л-спасибо Они вышли на улицу.уже была глубокая и единственное что освещала улицы была луна. В-так мы как ты сказал не совсем друзья верно? Л-да,с неким стыдом и взявшись за руку сказал лу. В-ну тогда давай я тебе дам свой номер. Он достал телефон и начал лазить в нём.наконец он нашёл его. В-вот води. Это выглядело немного...нелепо.ну типо стоит робот мороженщик и переписывает телефон,глядя то туда то сюда.пока 2 просто стоит и смотрит на него.наконец он закочил и они проверели чат. В-ну вот!всё отлично работает,можешь идти а то мистер пи тебя заждался. Л-ну хорошо,я даже спрашивать тебя не буду откуда ты знаеш его имя.... Так они растались в тот день.лу был переполнен эмоциями от увиденного.снова тот коридор,снова нет сил.лу пришёв,тут же плюхнулся на кровать.силу оставшився,он посвитил телефону.спустя 21 минуту вольт написал ему. В-привет?ты не спишь? Л-да собирался тут а что? Может встретимся зав...а у тебя работа да? Л-ну да..но ты можешь придти ко мне после смены. В-ну хорошо я просто хотел тебе краску намазать,мистер пи кстати не заметил? Л-да вроде... В-ладно спи тебе завтра ещё работать,так что пока. Л-пока... Лу с грустью писал последнее предложение.он хотел с ним общаться вечность...но увы время не вечно.лу лёг спать с грустныи настроением...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.