ID работы: 1315275

The Sleeping Beauty.

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Всю пятницу я посвятил чтению дневника девушки. Моя пятница-развратница куда-то делась. Вместе с ней исчезли и ночные клубы, где алкоголь льется рекой, где без проблем можно подцепить горячую девушку и поехать с ней домой. Ничего лишнего. Просто секс. Наутро мы уже незнакомы друг с другом Сегодня же я остался дома ради Дианы. Странно звучит, да? Я чувствовал девушку через строки её дневника. Мне было уютно с ней. Я отключил свой мобильный телефон и забросил его в самый дальний угол, чтобы он не беспокоил меня. Удобно примостившись на холодной софе, я читал книгу чужой мне жизни, жизни принцессы Дианы. Детство у неё было беззаботное, но со своими хлопотами да заботами. Бывали веселые моменты и когда она о них рассказывала, на душе у меня становилось очень тепло. Я также вспоминал о своем детстве, когда родители были рядом. И порой эти воспоминания вызывали грусть, ведь эти моменты никогда не вернуть. Диана повзрослела слишком быстро. С каждым моментом её почерк становился все красивее, все женственнее. К вечеру я читал на том месте, где ей исполнилось семнадцать лет. Я начал знакомиться со взрослой, но порой же ранимой девушкой. Как оказалось, жизнь ей преподнесла не совсем приятные подарки и сюрпризы. "2 сентября - понедельник. Я так огорчена тем, что тебя не было рядом на летних каникулах. Видите ли, мама решила не брать половину моих вещей. Я тебя потеряла на все лето. Знаешь, ты мне был так нужен. Это было самое ужасное лето моей жизни. Июль и август я провела в лагере, совсем далеко от родителей. Иногда казалось, что они забыли меня. Звонили они мне всего два раза в неделю, а я так нуждалась в их поддержке. Скажем, это был мой первый опыт в уже взрослой жизни. Новые места, новые люди. В любой кампании я тихоня. На таких людей либо не обращают внимания, либо обращают по полной программе. Когда мы знакомились группами, я все время нервничала и заикалась. Людей это смешило, и они начали меня передразнивать, чисто для смеха. Это занятие приносило им море удовольствия, а я страдала очень сильно. Однажды, я ответила на их оскорбления достаточно грубо. И они приняли это слишком всерьез. По ночам, когда взрослые спали, они устраивали мне "темную". Были они очень умны и били только по тем местам, куда зрительный доступ был закрыт. Я не могла терпеть этого целое лето. Ночами я убегала к океану и, захватив с собой дырявую подстилку, спала на его берегу. Когда они меня искали, я заходила в море в надежде, что я останусь невидимкой. Я думала, что хуже ничего и быть не может, но была не права. Однажды, меня пытались изнасиловать. Мне было страшно и я, крича, просила о помощи. Меня спасли вовремя и после этого я отправилась на новую дачу, которую родители снимали в аренду летом. Маме с папой я ничего так и не сказала. Все остальное лето я себя мучала. Когда мама с папой уходили на работу, я резала себя. Принося себе вред, я словно пыталась вырезать все эти ужасные моменты из моей души и головы. Знаешь, холодная сталь так идет к моей белой коже. Слава Богу, мне хватило ума прекратить это. Люди не достойны моих слез, а я достойна жизни. Я начинаю новую жизнь и буду сильной ради тебя, мой милый. " Я молча закрыл блокнот и предался нависшей тишине. Всю боль, которую Диана пережила, почувствовал и я. Чем она заслужила такого отношения? Почему именно такие ранимые люди, как она, становятся участниками игры на выживание? Только маленькое число их становятся сильными победителями. Слабые же уходят, поднимая лапы вверх. Не надо сдаваться. У каждого есть своя игра, которую нужно либо выиграть, либо проиграть. Моя игра на выживание только началась. Диана, давай будем сильными до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.