ID работы: 1315275

The Sleeping Beauty.

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
"13 сентября - пятница. Раньше я никогда не верила в то, что существует ужасная пятница тринадцатого, этот день всегда был для меня самым обычным. Это глупое суеверие всегда вызывало у меня саркастический смех. Сегодня это суеверие сбылось. Расскажу-ка поподробней. К новому учебному году к нам перевелся один мальчик. Мальчик ,как мальчик, лет семнадцать ему. Его зовут Макс. Мне показалось, когда он взглянул на меня впервые, он сразу занес меня в свой особенный черный список. Как жертву. Сначала я не понимала его поведения, а потом стала его побаиваться. Он в открытую стал ко мне приставать, присваивая обидные прозвища. Естественно, мне было неприятно. В классе у нас он очень даже хорошо освоился. Девочки все по уши влюблены в него и готовы друг другу горло перерезать за него. Он красивый, но слишком самоуверен. Я все время ощущаю его проницательные взгляды, и мне никак не увернуться от них. Чего он хочет от меня? Он дал мне ответ уже сегодня. Сегодня мы всем классом остались дежурными после занятий. Учителей с нами осталось очень мало. Вместо того, чтобы заняться уборкой, новенький всем предложил бросить это дело и пойти по домам. Все равно за выходные вся школа запылиться. Все были за и я в том числе. Я решила отнести ведра с тряпьём обратно в подсобку и Макс решил мне помочь. Он явно знал, что я его боюсь и поэтому он заверил меня, что не причинит мне никакого зла. У него был очень слащавый голос и я ему поверила, а зря. Каким-то образом он затолкнул меня в подсобку и запер на ключ. За что? Мне стало смешно от этого детского сада, но и страшно. Я выставила себя перед собой любимой полной дурой. Я сидела в старой, школьной подсобке битые два часа и рыдала, сквозь слезы проклиная весь ненавистный мне мир. Вдруг я услышала как дверь открылась и на пороге я увидела Макса. Я очень сильно испугалась и скрыть этого мне не удалось. Все же я сумела собраться. Я оттолкнула его и выбежала из подсобки. Он мне крикнул вслед "Мисс Элисон, поиграем в кошки-мышки?". Его голос полностью меня парализовал, ничего хорошего он не вещал, но я бежала. Коридоры школы были такими темными, пустыми и длинными. Я бежала к выходу. Но Макс меня перехватил на пути и потащил в неизвестном направление. В моей глупой голове крутились очень страшные мысли. Второй раз за мои годы пытаются применить ко мне силу без моего согласия. Я поняла, что на этот раз меня никто не спасет. Единственный герой-спасатель это я. Я наносила Максу много жестких ударов, а он лишь насмехался. Он был очень сильный, как-будто сделанный из стали. Одной рукой он придерживал меня, а другой пытался вколоть мне шприцем траву. Думал, что я расслаблюсь и все будет пучком, грубо говоря. Нет, в этот раз победителем игры на выживание стала я. Я размахнулась и всей силой ударила ему прямо в морду. Спасибо папе за фильмы с Джеки Чаном, которые я смотрела всё детство. Макс на время лишился чувств, и я убежала из спортивного зала снова к выходу. Я молила Бога, чтобы он меня спас. Дверь оказалась заперта, а сторож спал. Я знала, что у школы есть запасной ключ и воспользовалась им. Услышав шаги Макса в конце коридора, я не могла толком открыть дверь. Случилось чудо, и я снова на свободе. Я бежала домой так быстро, словно черти гнались за мной. Почему именно за мной? Почему именно я? Неужели я хоть кому-то желала зла? За что так со мной? Может, у меня на лбу написано "уничтожайте меня полностью"? Я не буду слабой, но так жить я не смогу. Однажды, я сдамся." И снова тишина. Мне стало так жаль эту хрупкую девушку. Чем же она заслужила такую адскую жизнь. На листиках её личного дневника было много почти невидимых пятен от слёз. Я представил картину. Как она сидит на подоконнике, описывает свою жизнь, которая по стилю походит на ужастик, и плачет навзрыд ночами. И никто не подойдет к ней и не скажет "Всегда оставайся сильной". Она никому не нужна. Нет, Диана. Ты мне нужна. Я понял, что снова хочу её увидеть, прикоснуться к ней, погладить по щеке и сказать ей то, что она никогда не слышала прежде. Оставайся сильной, моя принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.