ID работы: 13152787

Сестра Винчестеров

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Ноги девушки задрожали словно жара сменилась снежной вьюгой, когда она переуступила порог дома бабушки с дедушкой. Никто не отвечал и везде было темно, хотя обычно свет горит даже там, где нужен крайне редко. — Что, если и они уже… — девушка стала готовиться к самому худшему, с надеждой заглянув в глаза Дина. — Ничего еще не случилось, — Дин останавливает девушку, увидев за ее спиной на кухне стулья, к которым были привязаны два человека: головы, накрытые черными пакетами склонились в стороны, а под ногами — лужица крови, сухая по краям. Дин сместил девушку с пути, быстро направившись к телам. Сняв пакеты с их голов, он увидел то, что озвучить девушке был не готов: лица их были изуродованы так, что Дин сам себя не узнал бы, будь так же избит. Приглядевшись, девушка, стоящая без единой эмоции на лице, узнала обувь и одежду на них. Это были ее бабушка и дедушка, чего она так боялась. По ее щекам полились горькие слезы, контроль над эмоциями дал сбой, и вечно холодную девушку было не узнать: на лице появилась гримаса боли, губы стали предательских трястись, а глаза открыть она больше не смогла. Сознание покидало ее. Она чувствовала, что падает, но Дин обнял девушку и прижал к себе, не позволив ей упасть. Прижимал голову Сары к своей груди, удерживая за талию. — Ни осталось никого, — успела просипеть девушка за секунду до того, как потеряла создания и замолкла. Очнулась девушка уже в машине, на скорости мчавшаяся по трассе. Перед собой она видела спины Дина и Сэма. — Поспи, — сказал Сэм и девушка, словно по волшебству, вновь потеряла сознание и уснула. Сквозь сон в уши сочился приглушенный голос Дина и Сэма. И звуки дождя, колотившего по крыше импалы. Звук дождя, кажется, девушка теперь запомнит навсегда. * * * Распахнув распухшие тяжелые веки, девушка первым делом почувствовала запах мужского одеколона и пива. Тот же самый горький аромат, исходивший от Дина, когда он заставлял ее поесть. — С добрым утром, — послышался за спиной грубый голос, и Сара до конца раскрывает веки. Это был Дин. Снова держал бутылку пива в руках, иногда отпивая. Ничего не менялось. И Сара подумала, а не было ли это все сном. — Сейчас ночь, — поправил Сэм, после чего Дин закатил глаза и присел прямо напротив только что проснувшейся девушки, которая выглядела помято. — Как себя чувствуешь? — рука Дина потянулась к волосам девушки, чтобы отцепить прилипший к потному лицу локон. Девушка нервно дернулась. Дин показал руки как сдающийся преступник, преподнеся к пухлым губам горлышко ледяной бутылки. — Прости, — прошептала она, сама не восторгаясь от своей же реакции. — Просто я не привыкла, что.. мужчины.. — сдалась, так и не договорив. Подула себе под футболку, чтобы просохнуть Дин моментально понял, о чем толкует девушка: она одна из тех, кто потерял веру в то, что парень может отнестись к ней с заботой просто так, без каких-лило сексуальные умыслов. Хотя ей на вид всего-то лет шестнадцать. Как же такое могло произойти? Когда? Где? Но лезть в подробности Дин не захотел. — Кто-то обидел? — поинтересовался Сэм, уловив на себе взгляд Дина. Он всем видом просил Сэма замолкнуть, мол даже дураку ясно, что это так. — А теперь слушай, — Дин вытащил из-за спины пистолет и положил его на прикроватную тумбочку. — Хочешь ты этого или нет, но тебе придется теперь жить с нами. Чуточку улыбнулся. — Что? — опешила Сара. — Никаких вопросов по этому поводу. Есть следующий вопрос? — Дин встал со стула. Начал разбирать сумку, что не успел разобрать по заселению. — Я могу пожить у друзей, — Сара стала искать свой телефон, стуча по покрывалу и рыская под подушками. — Жить у друзей — отменяется, — Дин на секунду посмотрел на девушку и продолжил доставать одежду из своей спортивной сумки: джинсы, рубашки. — Я еще даже не писала им, — Сара так и не смогла найти свой телефон. — И не напишешь. Потому что здесь ты останешься лишь на день, — прикусил нижнюю губу и демонстративно сунул телефон девушки себе в карман, мол теперь он будет у него. — А завтра мы уедем из этого города, в котором, скорее всего, тебя кто-то явно жаждет замочить. Сара обвела языком губу, задумавшись. — Сэм, у меня есть выбор где, и с кем жить? — ждала ответа от Сэма, молча сидящего за ноутбуком и слушающего беседы, наслаждаясь звуком дождя из окна, под которым и отсиживался. — Я уже сказал, что нет, — вмешался Дин, удивленно вскинув бровями. — Я спросила Сэма, — вежливо, но достаточно строго сказала Сара, все еще ожидающая ответа от второго. Сэм с добротой улыбнулся, прикрыв на время ноутбук указательным пальцем. — Я думаю, что тебе действительно стоит уехать с нами. Дин прав. Дин сложил руки на груди и довольно поджал губы, услышав то, что и желал услышать от брата: что он прав. — Тогда я хочу забрать свои вещи, — сдавшись с поражением, заявила она. — Это можно, завтра заберем, — Дин встал рядом с Сэмом, который пытался более подробно разузнать о смерти матери Сары. Что же там произошло. — К моим вещам относится и телефон, — намекала Сара на свой мобильный в переднем кармане джинс мужчины. Дин сделал вид, что ничего не слышал, продолжая читать текст на ноутбуке: «Кровожадное убийство в Миссури, поражающее своей жестокостью. По мнению эксперта, женщину загрызло животное — на теле найдены множественные укусы, схожие с клыками волка. Расследования все еще продолжаются». Дин вдумался в прочитанное и понял: это был либо вампир, либо вервольф. — Дин, — провозгласила девушка. — Мой телефон. Он нужен мне. Дин страдальчески закатил глаза к верху, сунув в карман пахнущую железом и пивом руку, предупредив: — И чтобы никаких смс-посланий друзьям, якобы тебя удерживают тут против твоей воли, — Дин крепко держал в руках телефон, который был вот-вот готов вернуть его владелице. — Обещаю никому не писать. Дин ослабил хватку, и девушка забрала свой телефон, немного заляпанный чьей-то кровью. В этот момент в памяти всплыло то, что как минимум на час покинуло ее голову: теперь у нее нет семьи. Но появились двое братьев, которые, судя по всему, решили заменить ей семью, не особо спрашивая ее мнения на этот счет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.