ID работы: 13152787

Сестра Винчестеров

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Приняв душ, девушка решила выйти на улицу, чтобы покурить сигарету в уединении. В последнее время она чаще стала курить: ей нравились те короткие пару минут, когда можно занять себя чем-то, кроме грусти. Преподнеся зажженную спичку к кончику вишневой сигареты, она запустила в себя сладкий дым. Вдруг дверь номера открылась, и серый асфальт окрасился в желтый цвет. Это был Дин, который вышел, чтобы забрать некоторое оружие из багажника. — Брось, скажи, что это розыгрыш, — Дин заправил футболку в джинсы и выхватил изо рта девушку сигарету. — Что ты творишь? — возмутилась девушка и принялась доставать еще одну сигарету из красной пачки. Дин забрал у девушки всю пачку сигарет, спрятав в карман джинс. — Ты всегда все прячешь в этих джинсах? Или есть другие места, куда ты деваешь отобранные вещи? — девушка облокотилась спиной о кирпичную стену хостела. — Знаешь, я не буду спрашивать сколько тебе лет, — тон Дина явно не нес в себе положительные эмоции. — Это ужасно в любом случае. Подумай, стоит ли тебе травиться этим дерьмом. Дин протянул сигареты девушке, будучи уверенным, что она поступит как в клишированных фильмах: выбросит пачку в мусор, осознав, что Дин желает ей лучшего и прав. — Я думаю, что непременно стоит, — девушка снова закурила сигарету, после чего Дин вновь выхватил пачку у нее из рук. Вытащил все сигареты и выбросил их в огромную лужу. — А я думаю, что нет, — сказал Дин без намека на улыбку и направился к машине, мельком взглянув на небо. Дождь прекратился. — А еще я думаю, что ты невыносим, и я не представляю, как мне вынести тебя и пару дней, — бросила вслед девушка, удалившись в дом. Сэм вполголоса читал статью на ноутбуке, иногда что-то записывая ручкой в маленький блокнот. Заметив озлобленную девушку, а затем запах сигаретного дыма, Сэм спросил: — Ты чего? — старался понять, что произошло. — Если ты снова думаешь о гибели бабушки с дедушкой… — Нет! — выпалила нервно она. — У твоего брата отлично получается меня отвлечь от смерти всей семьи! Теперь он — главная моя тема, что крутится в голове все чаще и чаще. Девушка со злобой, часто моргая, принялась выискивать свой телефон в кармане. Она решила, что лучше жить с кем попало, нежели мириться с правилами Дина. — Что ты делаешь? — Сэм вздохнул, надавив пальцами на уставшие глаза. Дин вернулся в номер с большим чемоданом, наполненный оружием. Поставив на стол тяжеленный черный чемодан, Дин посмотрел надменным взглядом на девушку, в руках которой испускал гудки мобильный телефон. — Я хотел по хорошему, — сдержанно проговорил Дин, медленно подошел к девушке вплотную, заглянув в такие напоминающие ему отца, глаза. — Сомневаюсь, что ты знаешь какого быть хорошим, — Сара готова была отступить от Дина, но Дин, ловко забрав у нее из рук телефон, положил его на стол, достал пистолет и разбил рукояткой экран телефона вдребезги. Сэм замешкался и даже напрягся. Он знал выходки своего брата, но также осознавал, что не все готовы к этому. — Спасибо за заботу, — сухо сказала девушка, и чтобы сарказм звучал еще более едко, она взяла Дина за руку, нежно погладив по костям пальцев. Затем ее лицо украсилось ненавистью и, оттолкнув с прохода Дина, скрылась в ванной комнате, откуда спустя пару минут послышался звук разбившегося стекла. Девушка решила выместить свою обиду и злость на зеркале, так как не рискнула ударить Дина. Сэм мигом оказался у порога двери, внимательно прислушиваясь. А Дин все стоял на месте, не выпустив из рук пистолет. Его терзало изнутри, что он не умеет договариваться с людьми так, как это всю жизнь делал Сэм. Главной проблемой Дина всегда была агрессия и грубость в общении. Он, и все другие знали, что у него большое и доброе сердце, но характер всегда был некой ложкой собачьего дерьма в огромной бочке вкуснейшего шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.