ID работы: 13152787

Сестра Винчестеров

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Расплывшись в мягкой полуулыбке и не отходя от удивления, Дин смущенно почесал затылок, глядя в сторону. — Чай? Или, может, кофе? — спросила девушка, собрав волнистые волосы в невысокий хвост, — Потому что чего покрепче тебе хватит. — Намекает на бутылку, стоявшую на столешнице. Устало уперевшись руками о стол и так же измученно выпустив изо рта воздух Дин, до девушки донесся сильный запах крепкого алкоголя в перемешку с запахом картошки фри и сырного соуса, чем скорее всего, закусывал Дин, выпивая очередную стопку. — Давай кофе, — сказал Дин и рухнул на стул. Стол пошатнулся и кофе, что девушка приготовила для себя, стал выплескиваться за края кружки. — Ты выпил весь бар? — девушка не злилась. Усмехнулась и вытерла со стола коричневую лужицу кофе. Голова Дина медленно опускалась на стол. И он улегся на свои руки. — Я чувствовал себя виноватым, что обидел тебя, — Дин становился все пьянее, а речь его была невнятной. — И решил напиться? Дин согласно промычал, и его глаза стали закрываться. Через минуту он засопел, так и не выпив свой кофе. — Дин, тебе лучше прилечь, — Сара дотронулась до руки Дина, но тот не реагировал. Лишь ресницы его быстро затрепетали во сне, и он захрапел. Руки Дина сползли вниз и девушка стала бояться, что в любой момент он может упасть со стула, разбив себе лицо о крепкий деревянный пол. — Дин, — более громко изрекла она, и глаза Дина на секунду распахнулись, но потом вновь успешно закрылись. Не зная, что делать с ужасно пьяным Дином, она врезала ладошкой ему по щеке, после чего Дин с потерянностью на физиономии стал пробуждаться. — Сколько я спал? Уже утро? — сильно нахмурившись, Дин посмотрел в окно, за которым уже начинало рассветать. — Это сейчас не важно, — девушка протянула Дину руку, которую он с сомнением оглядел. — Но ты просто обязан лечь и немного поспать. Дин взялся за руку девушки и с трудом поднялся со стула. С помощью Сары, шатким шагом доковыляв до кровати. — Спасибочки, — малопонятным и пьяным голосом прошептал Дин. Девушки подложила под голову Дина подушку, но одеялом накрывать его не стала, понимая: градусы в крови Дина не позволили бы этого сделать. Уложив Дина спать, девушке стало скучно, но брать ноутбук Сэма она не осмелилась. Она не знала, что там внутри может быть. Быть может, Сэм имеет секреты, которые не желает, чтобы знал хоть кто-то, кроме него. * * * Девушка проснулась от горького запаха горелых блинов. Сэм уже был на ногах, а Дин продолжал дрыхнуть. Под утро Сара все же уснула, так как не смогла ничем скрасить одиночество. — Уподобляешься Дину? — спросил Сэм, держа в руках сковородку. Как только она двинулась, тело обдало будто слабым разрядом тока. Спать ей вчера было негде — на одной кровати спал Сэм, а на другой пьяный Дин, а никого из них будить не хотелось. И пришлось расположиться на кресле, где за ночь затекли все конечности. — Я легла недавно, — девушка хотела взглянуть на время, но вспомнила, что телефон вчера был разбит рукояткой пистолета. — Так что не уподобляюсь. — Почему? — Сэм поливал горячие блины черничным джемом. — Не тянуло на сон. Дождавшись пока ноги нальются кровью, девушка направилась в ванную комнату, чтобы умыться. — Или ты была сильно занята заботой о Дине? — хитроватым голосом задал вопрос Сэм. — Дин никогда так аккуратно не ложится спать, приходя домой из бара, где выпивает литры. Девушка остановилась. От такого по всему телу прошлись мурашки: она не любила слушать и тем более говорить о заботливости и доброте, которую она не признавала в себе годами. — Видимо, сегодня он хорошенько позаботился о себе сам, — сказала девушка, стараясь как можно быстрее удалиться в ванную, чтобы избежать этой не комфортной для нее темы. — Ну да, конечно, — Сэма забавляло, что она так отнеслась к Дину. Он был уверен, что рано или поздно они оба придут к миру и согласию, но не за такое короткое время. Всего за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.