ID работы: 13152787

Сестра Винчестеров

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Покиданная уборную, где проблемно пользовалась одной здоровой рукой, девушка столкнулась с Дином, который отходил ото сна, массируя пальцами свои виски и раздраженные глаза. — Оу, — выпалил Дин, чуть было не сбив девушку с ног. — Не заметил. Сэм стал тихо хохотать, когда Дин заперся в ванной, чтобы принять душ, а девушка уже вернулась в комнату. — В чем дело, Сэм? — расчесывая волосы расческой Сэма, спросила Сара сварливым голосом. — Если ты снова маешься мыслями, что я стала считать Дина хорошим парнем, то ошибаешься! — Я молчу, — Сэм сделал глоток пива, продолжая лыбиться себе под нос. — Очень смешно, — села напротив Сэма, начав есть блины, которые он выложил для нее на тарелку. Звук воды в ванной утихает, и Дин выходит из ванной. Улыбка все больше расползалась на лице, он чуть было не ликовал. И, гордым голосом сказал: — Сэмми, у меня перемены в жизни, — по его лицу и рукам сползали капли воды. — Я уснул не где попало, хотя вылакал целых чертовых три бутылки, и это было не пиво, чтобы ты понимал. Сэм поджав губы смотрит на Дина, а затем ехидно переводит взгляд на девушку, стараясь не улыбаться. — Затухни, Сэм, — шепчет она, не глядя на Дина ни секунды. — Что? Не смешно? — Дин вытирает тыльной стороной ладони свои щеки, садясь рядом с ними за столом. — Ты отлично справился, старик, — у Сэма явно было настроение повалять дурака. — И самое главное, все сам! — Точно так, — Дин начинает уплетать блины один за другим, набивая рот. Девушка чувствовала себя неловко рядом с Дином. Она сидела словно на пороховой бочке, остерегаясь, что Сэм раскроет тайну сегодняшней ночи. — Сэм, достаточно, — девушка стала пристально смотреть на Сэма, слушая как Дин с блаженством жует блины. — Что-то случилось? — Дин перестал жевать, глянув на девушку, сидящую с каменным лицом. — Вы странно себя ведете. Что-то случилось? Сэм замолк, а девушка последовала его примеру. В номере воцарилась тишина и стал слышен только клац вилок о поверхность тарелки. — Так! — изрек Дин, вытерев губы салфеткой. Повернул к себе лицом девушку, которая попивала яблочный сок. — Живо рассказывай, что такое. — Я ничего не скрываю, — девушка вновь приняла удобное положение. — Сэмми? — Дин смотрел на брата. — Дин, все нормально. Мы ничего от тебя не скрываем. Мы просто шутили. Дин успокоился, поверив им на слово, и продолжил трапезничать. Поедал он блины так быстро, что девушка и Сэм удивлялись, как в него столько лезет. — Сегодня мы уезжаем, — начал Дин. — Надеюсь ты не будешь пытаться выпрыгнуть из машины на ходу? — Нет, я не буду пытаться выпрыгнуть из машины на полном ходу, — Сара передразнила Дина, на что он ответил томной ухмылкой. Вскочил и начал впопыхах бросать свои вещи в сумки. — Надеюсь ты не забыл, что мне нужны мои личные вещи? — Я не забыл, — Дин накинул на себя синюю рубашку, готовый к выселению. — А что, если полиция не захочет так просто отдать нам вещи? — Сэм сунул свой ноутбук в сумку, тоже собираясь. — Это принадлежит мне, а значит я смогу это доказать, — сказала она, что оказалось правдой: уже через час она получила свои вещи, дала показания, и заверила полицию, что Дин и Сэм ее новые опекуны. И жить отныне будет она с ними, ведь родственников у нее больше никаких не осталось. Они не брали официальную опеку над Сарой, но заверили нужных людей, что девушка действительно их родственник, предъявив документы, где фамилия была такая же, как и у Сары. Также, Сара достала семейный альбом, в котором нарыла фотографии Джона, и сказала, что он также отец Дина и Сэма, чему братья предъявили новые подтверждения, благодаря чему выудили разрешение на то, что жить она теперь будет с ними. Пока Сара хотя бы не станет совершеннолетней. — То есть, вы частенько прыгаете от одного места к другому, и мне теперь нужно будет жить в таком ритме? Машина мчалась по шоссе, и ветер приятно обдувал лицо. — Прости, но такова наша жизнь, — Сэм отвлекся от карты, ответив ей. — Наоборот, — сказала она, чем привлекала внимание Дина. — Мне нравится такой образ жизни. Всегда хотела так вот разъезжать, не завися ни от кого. Нет ничего лучше свободы. — Не хочется нарушать твой полет фантазий, но свободу ты вряд ли получишь, — заверил Дин, глядя на девушку в зеркало заднего вида. — Дин, не начинай, — сделал Сэм замечание, найдя на карте место, где произошло убийство двух девушек. — Заранее настраиваю, чтобы она забыла о гулянках и друзьях. Пока не разберемся с убийцами ее родных, ей лучше быть всегда в безопасности. — Что? — девушка надеялась, что ей послышался весь этот ад: забыть о гулянках, на что ей было плевать, но вечно сидеть взаперти? Сара ждала, что сейчас Дин посмеется и скажет, что это шутка, но не дождалась. — И как ты себе это представляешь, Дин? — Представляю точно также, как это будет выглядеть в реальности. — Это выходит за рамки! — повысила тон девушка, осознав, что она лишена не только семьи и друзей, но теперь и свободу, которую она так ценила. Ей были неинтересны вечеринки, шумные компании, танцы и прочие синонимы слова «веселье», но сидеть дома, не имея даже возможности развеяться? — Прошу, хватит спорить, — Дин сильнее надавил на педаль газа. Он старался держать на коротком поводке свою злобу, что в последнее время у него повысилась как у подростка, чьи гормоны устроили в организме бунт. — Я уже все тебе сказал. Не начинай. — Кажется ты был прав, думая, что я захочу выйти из машины на ходу. Дин сильно сжал в руках руль. — Может сменим план? — ухищренно спросила Сара, подавшись вперед. — Умолкни! — строго и громко изрек Дин, что аж Сэм вздрогнул. Лицо Дина засияло злобой, но всего на минуту. Сэм сложил карту вдвое, так как в салоне машины разверзался гром. — Дин, тебе не кажется, что ты уже который день с ней слишком груб? — Сэм не понимал, почему серьезный и простодушный брат после появления девушки стал таким агрессивным и вечно недовольным придурком. — Затухни и ты, — Дин брезгливо прищурился. Желваки на его скулах стали ходить ходуном. Сэм не стал отвечать Дину, чтобы не накалять разгоряченную обстановку в машине. Ему хотелось ответить Дину, но он лишь отвернулся к окну, чтобы Сара действительно не выпрыгнула из машины, не в силах больше терпеть Дина, которого будто бы подменили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.